快訊

近12年立委補選不曾變天 國民黨挾優勢之下仍潛藏危機

「殘酷表演」!觀看散播韓流節目 金正恩下令公開處決3名高中生

500 Global領投 GoSky AI完成種子輪融資

發展社群會員系統的台灣行銷科技新創GoSky AI構思網路科技,宣布完成種子輪融資,由知名的全球早期創投基金 500 Global領投,矽谷台灣幫創業家王正文 ( Chris Wang ) 、XChange 天使等跟投,規模達台幣數千萬元,GoSky AI 將持續推動產品創新、深耕既有市場,持續推動「海外佈局」及「賦能品牌連結Web3」等戰略。

GoSky AI構思網路科技成立於2018年,以台灣為起點,隔年將服務範圍拓展至多倫多、泰國、越南等地,未來也將持續擴張國際版圖。GoSky AI協助企業品牌透過社群平台Facebook、Instagram搭配GoSky Social CRM,如同自行開發粉絲專頁上的 App,號稱3秒能將社群會員轉為品牌會員。

GoSky AI引述⟪富比士⟫雜誌指出,全球9成以上民眾不喜歡下載App,App已非企業品牌經營會員的最佳管道。諮詢顧問業者Gartner最新研究,未來三年內,80% 的企業品牌將捨棄以App與客戶溝通,而選擇在第三方平台上發送消息。GoSky AI以不用寫App,僅透過 GoSky AI的SaaS 服務,不到一小時即能完成設定,將社群上線品牌會員系統成為最輕量的數位行銷工具,一站式轉換流量至銷售,為企業品牌提供最有效益的會員經濟解決方案。

GoSky Social CRM 致力於運用行銷科技(MarTech)及第一手數據為品牌優化商業模式、有效引導每一個社群互動到終生購買的深度關係。GoSky Social CRM 深耕手搖餐飲、運動、電商、新媒體娛樂及零售消費品等各大產業,協助品牌創造超過9成的互動轉換率,平均每次互動成本不到新台幣0.4元。

2021 年,GoSky AI統計與品牌合作夥伴創造了1,100萬次互動、開啟數億次對話量,GoSky Social CRM 透過「Chatbot 聊天機器人」與消費者進行對話,再以獨家技術「Loyal CRM 社群會員點數系統」為品牌快速拉新數位會員,同步提升舊客終身價值,打造不斷循環的閉環式社群生態系,為品牌培養忠誠會員,深化會員經濟。

新台幣 聊天機器人

延伸閱讀

終於能回家了!特斯拉上海廠將結束閉環生產

大陸疫情新增164例 內蒙古佔130例

商用、電競PC需求仍在 順達看好下半年營運優於上半年

獲台耀化學及安瑞支持 心誠鎂超額200%完成B輪募資

相關新聞

台積電美國廠傳計劃生產4奈米?王美花:官方未獲告知

台積電美國亞利桑那州廠將舉行首批機台設備到廠典禮,經濟部長王美花強調,台積電派去支援共500名員工,都有定期契約,這是國...

台積美國新廠 員工將倍增

台積電衝刺美國亞利桑那州新廠(晶圓21廠)的2024年量產目標,加強人力招募與調度。依據台積電計畫,2023年該廠員工人...

彭博:台積美國廠 將導入4奈米

彭博資訊報導,台積電在蘋果等美國客戶要求下,在美國亞利桑那州興建的晶圓廠,導入的製程將從原本的五奈米升級為四奈米,並將於...

富士康鄭州廠驚傳員工暴力抗議 鴻海發出三點聲明

富士康鄭州廠今日傳出發生員工暴力抗議事件,抗爭的勞工持棍棒砸毀蘋果供應商富士康廠區內的監視器並搗毀窗戶,鴻海在今天傍晚發...

台積電擬美國投資3奈米 分析師:台灣技術仍領先

台積電創辦人張忠謀21日透露,台積電美國亞利桑那州廠未來可能蓋3奈米廠。分析師表示,台積電3奈米今年第4季在南科廠量產,...

鴻海延攬蔣尚義擔任半導體策略長

鴻海今(22)日宣布,即日起延攬蔣尚義博士擔任集團半導體策略長一職,直接向董事長劉揚偉負責;未來,鴻海將借重蔣尚義豐富的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。