快訊

綠側翼造謠高虹安「插班北一女」 遭揭又大翻車了

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北福華挺醫護 快閃中正紀念堂防疫急門診車來速

暖心補給,台北福華快閃中正紀念堂車來速篩檢站。圖/台北福華飯店提供
暖心補給,台北福華快閃中正紀念堂車來速篩檢站。圖/台北福華飯店提供

新冠疫情居高不下,守護全台的各縣市醫療團隊的體力及健康更顯重要。台北福華大飯店為了表達關心及感謝之情,準備飯店江南春江浙餐廳私房餐盒,在今日午餐時分火速送達中正紀念堂防疫急門診車來速現場,聊表心意。

確診案例不斷,現場除了審慎處理所有篩檢案例,台北榮民總醫院的醫護團隊仍保持著正面積極態度。副院長高壽延在現場防疫工作中除了與我們分享院區新生兒誕生的溫暖消息,同時也對台北福華大飯店用心補給表達感謝。他表示,篩檢站成立初期,的確曾擔心過會有現場資源不足的問題,但很快發現各界的熱情很快送達,足顯台灣人民一同守護防疫陣線的熱情不滅。

台北福華大飯店總經理肖瑞強(Richard Saul)也同時表示,全台車來速篩檢可說是強大陣線,大批醫護人員是我們最強大的後盾,是他們的努力才能讓全民維持現有生活狀態與健康狀態。因此希望能藉著熱騰騰的餐點,快速撫慰醫護朋友們的身心、增強體力,並獲得短暫的休息。餐點由台北福華大飯店公關團隊代表前往現場致贈,希望能在這防疫重要時刻,為中正紀念堂防疫急門診車來速的各位加油打氣。

身為擁有WTTC(世界旅遊及觀光委員會)安全旅遊戳記的飯店,台北福華大飯店在實聯制撤除後仍深切關心貴賓的健康。除了維持體溫測量服務外,更陸續增加了館內酒精消毒設備的擺放。在洽公旅遊的行程中,提供往來旅客能隨時維持防疫同步的優質用餐旅宿環境,為台灣防疫一起繼續努力。

醫護人員 中正紀念堂

延伸閱讀

國中會考明起登場 台南136人下月補考

國中會考明登場 彰化102名學生確診無法參加

台東增防疫發燒兒科特別門診 周六日只能掛急診

新北居家照護垃圾清運達650戶 清潔隊每天17小時收垃圾

相關新聞

房價為何下不來?李同榮解盤有「6大因素」支撐:明年部分地區會鬆動

內政部2日發布111年第2季全國住宅價格季變動上升2.44%,雖較第1季上升2.99%為少,但仍較去年各季高;第2季全國...

閃辭立榮董座「與弟弟派瓦解無關」 張國煒:未來仍與星宇互助

星宇航空將在9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場,今(28日)召開興櫃前法人說明會,各界也關注星宇董事長張國煒昨天閃辭立...

Fed升升不息有對策 房貸族無痛還款靠這2招

美國聯準會今天再度升息3碼,累計今年已經升息12碼,市場預計台灣央行將再升半碼應對。由於年底還有一次理監事會議牽動利率變...

張安平帶著台泥轉型 謝金河讚他最有先見之明

台泥(1101)除了水泥,也跨足綠能,財信傳媒董事長謝金河表示,「從水泥到綠色能源,台泥在張安平領航下,一步一腳印,踏上...

葛理漢來台促銷…4個月後埋單 華航認購16波音787

華航昨召開董事會臨時會,會中通過訂購十六架波音七八七─九客機,預計二○二五年開始交付;今年四月中旬,美國聯邦參議員葛理漢...

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。