快訊

特休排星期幾最好?眾人秒推1方案:隔天上班還可以少做事

16歲少女衝北宜自摔遭輾斃 事發前傳訊男友「車子怪怪的」

快加油 中油:明起汽、柴油各調漲0.1元及0.2元

玩偶代替你出國!KKday企劃娃娃代理旅遊韓國京畿道

出國旅遊尚未解禁,枕邊玩偶可能先行?深度旅遊體驗電商平台KKday與韓國京畿觀光公社即日起攜手推出「京畿道娃娃先發團」,讓枕邊寶貝玩偶代替主人搶先飛韓國。由京畿觀光公社吉祥物「璐璐」領團,主打三大韓風一日遊任你挑,讓枕邊寶貝為旅客暫時緩解思韓之情,每娃參團費用只要1,500元起,含來回機票、景點專車接送、美照拍攝,前100名購買的旅客,還可獲贈「璐璐」限量周邊紀念品、京畿道旅遊金500元。

根據交通部觀光局數據,疫情前2019年台灣旅客赴韓人數創下歷史新高、突破120萬大關,看好今年台韓旅遊可望重啟,KKday與韓國京畿觀光公社搶先推出娃娃代理旅遊專案,希望打響疫後韓國旅遊第一砲,KKday表示,京畿道歷史人文與觀光資源豐厚,地理位置鄰近首爾,並擁有水原華城、韓國民俗村、愛寶樂園、普羅旺斯村等知名景點,是台灣旅客赴韓的人氣旅遊目的地之一。

KKday分享,娃娃領隊將為每位參團的枕邊寶貝玩偶拍攝美照,每個觀光景點預計拍攝5張照片、共計20張數位照片,或視現場狀況以小短片取代,照片電子檔將於行程結束後透過Google雲端分享給各位家長,另還將額外贈送每隻寶貝2張紙本印刷照片,包括團體照1張、個人照1張,預計於7月中後透過包裹寄送玩偶返家。不過行程僅限可愛暖心、外觀乾淨得體的枕邊寶貝們參團,不接受恰吉、安娜貝爾等鬼娃同行,也不接受主人的個人小被被。

觀光景點 電商

延伸閱讀

枕邊娃娃先飛!KKday帶娃遊韓國 機票專車美照全包

國家太空中心年底掛牌 吳宗信:追趕南韓為目標

白宮:拜登亞洲行將宣布啟動印太經濟架構

5大人氣展登台!teamLab、安藤忠雄與普立茲攝影展統統都有,看展覽賺50元再抽飯店住宿券

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

還在苦思日本行程?十大日本景點供參 必去橫濱高達、袖珍樂園

封關的三年,相信大家為了避免思鄉都不會特意留意日本的變化,但其實日本在這三年都開設了不少的新景點。《開罐》記者就為大家整合了2022年必去最新打卡景點,快看看吧!

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。