Gogoro攜手Metro Motor、Paz 集團插旗以色列

Gogoro宣布,與以色列的兩輪車產業領導者Metro Motor和Paz集團合作,在特拉維夫推出智慧電動機車和電池交換平台服務。業者提供
Gogoro宣布,與以色列的兩輪車產業領導者Metro Motor和Paz集團合作,在特拉維夫推出智慧電動機車和電池交換平台服務。業者提供

Gogoro宣布,與以色列的兩輪車產業領導者Metro Motor和Paz集團合作,今年夏天在特拉維夫推出領先同業的智慧電動機車和電池交換平台服務,未來也將導入其他以色列城市。

Metro Motor是以色列最大的兩輪車輛經銷商,Paz集團則是以色列天然氣和能源產業中的領導者。Gogoro創辦人暨執行長陸學森表示,今年夏天將Gogoro最新的電池交換生態系統帶到特拉維夫的都會區,未來也將導入以色列的其他城市,開創城市交通的新時代。

陸學森也說,Gogoro成立的宗旨是透過建立新的能源補給方式,導入智慧城市生態系統,提供能源給兩輪電動機車,促使城市朝永續能源的方向轉型,目前,Gogoro每天進行約35萬次的電池交換,電池交換累積總量已超過2.9億次。

Metro Motor董事長Gadi Aviram表示,Gogoro進入以色列市場對於兩輪車愛好者來說是個好消息,並且會成為Gogoro的重要成長動能,不斷地加深其在電動兩輪車市場的影響力。

Paz集團執行長Nir Stern則表示,Paz將率領兩輪車的電池交換平台,作為公司電動運具充電部門的一部分,並將透過App為用戶提供專門的服務。

Gogoro 以色列

延伸閱讀

Gogoro插旗以色列 今夏與Metro Motor、Paz集團於特拉維夫打造電池交換生態系

圖文教你做/Gogoro新車款「軟體定義」再升級 LTE連網可遠端遙控

Gogoro正式在美掛牌上市,首日盤前市值衝上23.3億美元

美國納斯達克上市就跌?Gogoro聲明:實際是上漲的!

相關新聞

Fed升升不息有對策 房貸族無痛還款靠這2招

美國聯準會今天再度升息3碼,累計今年已經升息12碼,市場預計台灣央行將再升半碼應對。由於年底還有一次理監事會議牽動利率變...

張安平帶著台泥轉型 謝金河讚他最有先見之明

台泥(1101)除了水泥,也跨足綠能,財信傳媒董事長謝金河表示,「從水泥到綠色能源,台泥在張安平領航下,一步一腳印,踏上...

葛理漢來台促銷…4個月後埋單 華航認購16波音787

華航昨召開董事會臨時會,會中通過訂購十六架波音七八七─九客機,預計二○二五年開始交付;今年四月中旬,美國聯邦參議員葛理漢...

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

如興急發七點聲明 證實陷財務危機、幾至脫序

紡織股如興(4414)晚間發出七點、近六千字新聞稿,表示經連日清查後,發現該公司已陷入重大財務困難、幾無可動支現金之困境...

中華快遞罷工成功!加薪5千不秋後算帳 六大訴求全簽了

中華快遞員工底薪不到3萬元,北中南工會上百名成員今天搭乘遊覽車到交通部前抗議,要求中華快遞高層白紙黑字承諾加薪5000元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。