延宕30年!江子翠指標都更案開工 地主室內1坪換1坪

僑蓮建設今(13)日舉辦板橋江子翠都更案「雄鋒」動土典禮。記者朱曼寧/攝影
僑蓮建設今(13)日舉辦板橋江子翠都更案「雄鋒」動土典禮。記者朱曼寧/攝影

深耕桃園的在地建商僑蓮建設,前進新北市,今(13)日舉行板橋江子翠都更案「雄鋒」動土典禮,該案延宕30年,中間歷經多家建商,始終未能整合成功,直到僑蓮接手,以不到一年的時間,迅速整合成功。

僑蓮建設總經理李勇志表示,僑蓮以「誠意」及「讓利」作為溝通重要依據,且讓地主室內一坪換一坪,等於公共設施是送給原住戶,實際上權狀坪數是超過一坪換一坪,因此能在短短11個月完成整合送件。

李勇志指出,「雄鋒」的前身是板橋李家古厝,包括三合院和老舊公,先前有多家建商都為何整合成功,直到僑蓮接手該案後,親自留下電話號碼,讓地主戶能隨時聯絡,也關心地主們的生活起居及身體健康,加上碰上新北市市長侯友宜支持都更危老,基地符合都市計畫法新北市施行細則」第39條之二規定位在主要幹道上,成為取得基準容積加給20%的首例。

「雄鋒」位於板橋文化路二段,基地面積905坪,規劃興建地上35層、地下6層,總戶數共266戶,另有4家店面,可售總銷金額為45億元,每坪開價70-75萬元,去年10月公開銷售至今,已售9成,全案預計在2027年完工。

僑蓮建設總經理李勇志。記者朱曼寧/攝影
僑蓮建設總經理李勇志。記者朱曼寧/攝影

建商 都更

延伸閱讀

若全國每日新增本土確診數破千例 新北:不公布足跡

江子翠危老都更案今動工 更新完將提供272坪托育空間

板橋江子翠段危老案今動土 預計建267戶集合住宅與公托

新北+264 鼎泰豐、星巴克、海底撈都有足跡

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

金酒公開遴選總經理 擇優10人清明連假後面試

金門酒廠公司今天表示,金酒公開遴選總經理人事案的書面審查已完成,擇優10人將進行下階段的面試;預定清明連假過後展開面試,...

房市329檔 衝8,400億天量

329檔期案量大爆發,根據591新建案統計六都、新竹縣市七大行政區推案狀況,今年329檔期總銷8,425.8億元,年增2...

房市交易急凍 前二月六都移轉大減28%

六都昨(1)日公布2月買賣移轉棟數,共15,817棟,月增25.4%,年增1.1%,量能與往年同期比,相對持穩。不過,若...

九年級生心目中的夢幻企業 台積電、國泰金、長榮稱霸

往年自3月份開始,就是進入校園徵才旺季,除了疫情衝擊淡化,今年更是首度有「九年級生」新鮮人,即將投入職場,根據yes12...

同意率達8成!中華快遞不滿公司承諾跳票 將突襲式罷工

中華快遞員工不滿公司未履行承諾,在賺錢的情況下,未按照前2年標準平均發放績效獎金,加薪制度承諾也跳票,11日發起罷工投票...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦