快訊

高溫午後有大雷雨 吳德榮曝南海熱帶擾動發展時間點

英國「編織男孩」:年輕人也狂熱的毛線手作魂

英系抬轎…陳時中競辦找好了 指揮官點名「他」

台南鐵路地下化專案全新餘屋市府決標售 今起受理投標

台南鐵路地下化專案全新餘屋市府決定標售 今天起受理投標。記者周宗禎/翻攝
台南鐵路地下化專案全新餘屋市府決定標售 今天起受理投標。記者周宗禎/翻攝

市府都發局辦理「鐵路地下化工程」專案全新餘屋公開標售,今天起到4月28日上午8點受理投標,位於崇賢路三段、面積29.79坪房型2房2廳1衛,分別在4樓10樓15樓都包含停車位,各有不同起標價最便宜的是樓起標價為770萬。

市府都發局表示,標售標的位在東區南台南副都心區,地段好交通方便、生活機能佳,歡迎有興趣民眾把握時間投標;因應疫情管理,有意現場參觀民眾要提前打專線06-2985922預約。

台南市政府提供鐵路地下化受影響拆遷戶「安居專案照顧住宅」366戶,市政府以「成本價」提供拆遷戶登記選擇入住,有4戶餘屋,市府公開標售。住宅連接生產路與現有鐵道交接處東側,台鐵南台南車站預定地對面,鄰近台南市立醫院、文化中心、巴克禮公園、台南都會公園、奇美博物館

都發局指出,標售4戶住宅附有一平面車位,詳細圖面、標售公告、須知、契約書樣稿等文件在本府都發局官網、首頁點選左側「公告事項/其他公告」下載。

台南鐵路地下化專案全新餘屋市府決定標售 今天起受理投標。記者周宗禎/翻攝
台南鐵路地下化專案全新餘屋市府決定標售 今天起受理投標。記者周宗禎/翻攝

鐵路地下化 奇美博物館

延伸閱讀

補助租屋族 放送300億

政院砸300億助租屋族 民團批政治買票

300億元租金補貼專案有啥料? 蘇貞昌一張圖說分明

科技聚落衍生4萬戶居住需求 高市助企業建安家住宅

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

聯亞生技經營權母女鬥 女兒派代表向王長怡提告背信罪

聯亞生技創辦人王長怡母女經營權之爭持續延燒,女兒派代表林淑菁20日以聯亞生技代理董事長的身份,發表美商聯合生物醫學台灣控...

聯亞生技爆母女經營權之爭 大股東國發基金表態了

對於聯亞生技(3081)爆發經營權之爭,國發基金今(19)日表態,經營權之爭不要影響公司經營、股東權益及員工生活,並建議...

台灣蘋果日報賣出去了!新東家稍後公布

台灣蘋果日報易主!蘋果新聞網稍早發出聲明指出,台灣蘋果日報已完成交接,將以更新穎、亮眼的形式服務讀者,至於新東家,則稍後...

長榮航看好貨運「五追六趕」 客運解封後機票漲定了

長榮航空(2618)今(31)日舉行股東會,董事長林寶水、總經理經孫嘉明同步持續看好航空客、運市場。大陸上海的航空貨運需...

誠品信義續約卡關檯面化 吳旻潔:不想安靜被消失

誠品信義店存續與否,取決於主要房東統一集團。誠品生活董事長吳旻潔今天在股東會上吐露心聲,正式把續約卡關問題檯面化,但強調...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。