快訊

余天寸步不離余苑綺病房 痛心同意「病危不再急救」

美國主導Chip 4晶片聯盟 路透:台灣稱尚未接獲相關通知

遭質疑疫苗採購封存30年見不得人?指揮中心這樣回應

富邦證主辦復盛可轉債競拍 今天截止

復盛應用科技股份有限公司(6670)(簡稱復盛)擬發行1.5萬張、總面額15億元國內無擔保可轉換公司債,富邦證券主辦,採競價拍賣方式承銷,投標時間為3月23日至3月25日,有興趣的投資人可把握時間。

此案競拍底標價為102元,可轉換公司債預計4月11日在櫃檯買賣中心掛牌。

復盛為全球最大高爾夫球具及球頭代工廠商,市占率超過四成,公司為多角化經營,開始跨入航太、車用及精密五金零配件、冰上及極限運動裝配之生產與銷售。

該公司主要產品包括:高爾夫球桿頭、球桿頭配件、碳纖維球桿、冰上及極限運動鞋靴及護具、航太及車用零件、棒球棒與其他,目前高爾夫球桿頭營收占比約75%。

復盛的客戶包含美、日頂尖高爾夫品牌,生產基地位於台灣、中國大陸中山、越南、泰國、美國等地。

復盛去年前三季合併營收169.12億,EPS為13.53元,全年合併營收233.30億,營收成長率63.60%,雖受到疫情干擾產能,仍創下歷史新高。

展望今年,生產線已回歸正常,加上全球高爾夫球人口持續增加,終端銷售暢旺,目前品牌廠客戶庫存水位仍低,故對今年市場仍然看好。

先前所投資之民盛應用子公司,主要從事冰上、極限運動、重機等裝備、鞋靴,受到重機市場需求暢旺,今年訂單可望較去年成長,整體來看,復盛今年營運有望維持高檔。

富邦證券資深副總吳春敏表示,復盛本次募集資金作為償還銀行借款與充實營運資金,所募得資金將可取代銀行融資,有助於增進長期資金穩定度、提升短期償債能力、節省利息支出,並提升公司營運競爭力。

此次復盛CB一(66701)以轉換溢價率103.45%,做為轉換價格的訂價依據,轉換價格訂為210元,發行期間三年,三年到期以面額贖回。

高爾夫

延伸閱讀

高雄第3高大樓2026年將完工 將有超大型水族館、滑冰場

PLG/陣容考量 富邦掰了「馬爾他巨塔」德古拉

PLG/領航猿盧峻翔新高28分 無力挽回戰局飲恨富邦勇士

24歲男騎友人重機 台三線阿婆灣前失控撞護欄送醫不治

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

如興急發七點聲明 證實陷財務危機、幾至脫序

紡織股如興(4414)晚間發出七點、近六千字新聞稿,表示經連日清查後,發現該公司已陷入重大財務困難、幾無可動支現金之困境...

中華快遞罷工成功!加薪5千不秋後算帳 六大訴求全簽了

中華快遞員工底薪不到3萬元,北中南工會上百名成員今天搭乘遊覽車到交通部前抗議,要求中華快遞高層白紙黑字承諾加薪5000元...

獨/最後公娼「天天樂」繳回許可證 警方確認熄燈

全國最後公娼「天天樂」日前歇業,若至今天未復業,許可證就會依法註銷,稍早傳出業者昨已赴分局繳回許可證,而警方上午也最後一...

張鈞甯參與私募案「翻倍賺」? 藥華藥兩點聲明澄清

女星張鈞甯今年2月投資生技股藥華藥(6446),參與藥華藥私募案,以每股235元價格、購買股票256張,總金額6,016...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。