快訊

心冷不玩了!張國煒閃退長榮經營權之爭 解析內幕「癥結在他身上」

楊金龍提「外匯管制」字眼引風波 央行4點說明澄清

開會中主動脈剝離...京城建設總經理陳添進送醫不治 地產界震驚

京城建設今天開盤前發布重訊,總經理陳添進2日下午開會時因主動脈剝離,送醫急救仍不治,享年68歲。圖/聯合報系資料照
京城建設今天開盤前發布重訊,總經理陳添進2日下午開會時因主動脈剝離,送醫急救仍不治,享年68歲。圖/聯合報系資料照

京城建設(2524)今天開盤前發布重訊,總經理陳添進2日下午開會時因主動脈剝離,送醫急救仍不治,享年68歲,消息披露,高雄房地產界震驚不捨。

陳添進是中興大學都市計畫研究所碩士,曾任高雄市政府都市發展局局長、高雄市都市計畫技師公會理事長,任內對於都市更新審議等機制,貢獻良多。自公部門退休後,獲京城建設延攬為公司顧問,2015年接任總經理至今。

京城建設今天開盤前發布重訊,指因總經理陳添進過世,法人董事代表身分和總經理職務待補。

與陳添進熟識的友人表示,陳添進親切和善,無論是擔任公職,或轉任地產界,謹守分際,幾乎沒有負評。

主動脈剝離

延伸閱讀

剛考上公職...他因「1句話」遭長官狠釘 網一看搖頭:想翻身難了

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

閃辭立榮董座「與弟弟派瓦解無關」 張國煒:未來仍與星宇互助

星宇航空將在9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場,今(28日)召開興櫃前法人說明會,各界也關注星宇董事長張國煒昨天閃辭立...

Fed升升不息有對策 房貸族無痛還款靠這2招

美國聯準會今天再度升息3碼,累計今年已經升息12碼,市場預計台灣央行將再升半碼應對。由於年底還有一次理監事會議牽動利率變...

張安平帶著台泥轉型 謝金河讚他最有先見之明

台泥(1101)除了水泥,也跨足綠能,財信傳媒董事長謝金河表示,「從水泥到綠色能源,台泥在張安平領航下,一步一腳印,踏上...

葛理漢來台促銷…4個月後埋單 華航認購16波音787

華航昨召開董事會臨時會,會中通過訂購十六架波音七八七─九客機,預計二○二五年開始交付;今年四月中旬,美國聯邦參議員葛理漢...

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。