微星結盟與贊助Monster Energy Yamaha MotoGP車隊

微星宣布與Monster Energy Yamaha MotoGP車隊結盟,成為官方贊助商及電競戰隊合作夥伴。微星/提供
微星宣布與Monster Energy Yamaha MotoGP車隊結盟,成為官方贊助商及電競戰隊合作夥伴。微星/提供

全球電競領導品牌MSI微星科技(2377)今(23)日宣布與史上最成功和最偉大的Monster Energy Yamaha MotoGP車隊結盟,成為官方贊助商及電競戰隊合作夥伴。MSI微星科技於2022年起展開各項合作項目,為Monster Energy Yamaha MotoGP工程師提供最強的電腦設備,支援該職業車隊及電競戰隊一起邁向世界冠軍。

「繼2021年與Monster Energy Yamaha MotoGP的電競車隊結盟後,MSI微星科技很高興宣佈再進一步與其職業摩托車車隊合作,一起開拓品牌的無限可能,Monster Energy Yamaha MotoGP是一個和我們在價值觀完全契合的優秀團隊:致力於卓越、決心取得成功、追求超越極限。我們期待在賽道競技和電競賽事中一起分享勝利的喜悅和榮耀。」MSI微星科技行銷副總經理程惠正表示。

「我們去年就與MSI微星科技建立成功的合作夥伴關係,一起獲得2021年MotoGP電競世界冠軍和2021年歐洲和非洲全

明星賽冠軍。今年我們更將結盟提高到一個新層次,MSI微星科技也成為Monster Energy Yamaha MotoGP的官方贊助商。MotoGP是一個技術含量很高的產業,處處充滿著數據分析和創新發想。我們很高興得到MSI微星科技的支持,因為MSI微星科技認同我們對追求完美以及挑戰極限的熱情。」Yamaha MotoGP總監Lin Jarvis說。

微星 電競

延伸閱讀

後疫情大挑戰(三):天下圍攻渥太華,加拿大的防疫錯了嗎?

Redmi K50電競版換上Snapdragon 8 Gen 1處理器 並與AMG聯名

瞄準2022賽季 RICHARD MILLE車隊成員男女混編新結成

隊史最佳成績!保時捷Formula E車隊於墨西哥城E-Prix奪下冠、亞軍

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

Fed升升不息有對策 房貸族無痛還款靠這2招

美國聯準會今天再度升息3碼,累計今年已經升息12碼,市場預計台灣央行將再升半碼應對。由於年底還有一次理監事會議牽動利率變...

張安平帶著台泥轉型 謝金河讚他最有先見之明

台泥(1101)除了水泥,也跨足綠能,財信傳媒董事長謝金河表示,「從水泥到綠色能源,台泥在張安平領航下,一步一腳印,踏上...

葛理漢來台促銷…4個月後埋單 華航認購16波音787

華航昨召開董事會臨時會,會中通過訂購十六架波音七八七─九客機,預計二○二五年開始交付;今年四月中旬,美國聯邦參議員葛理漢...

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

如興急發七點聲明 證實陷財務危機、幾至脫序

紡織股如興(4414)晚間發出七點、近六千字新聞稿,表示經連日清查後,發現該公司已陷入重大財務困難、幾無可動支現金之困境...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。