快訊

風太大!飛行傘教練一度失聯迫降坪林山區 新北消防晚間入山救援

廣東U15男足爆假球風波!邊後衛竟站著不守讓對手逆轉奪冠 驚動中國足協

譴責中共軍事挑釁 吳釗燮明舉行國際記者會

又一間飯店熄燈!翰品酒店桃園4月底結束營業

雲朗集團宣布,旗下翰品酒店桃園將於2022年4月結束營業。圖/擷自翰品酒店桃園臉書
雲朗集團宣布,旗下翰品酒店桃園將於2022年4月結束營業。圖/擷自翰品酒店桃園臉書

為持續深化轉型,雲朗集團宣布,旗下翰品酒店桃園將於2022年4月結束營業,同時翰品酒店花蓮亦將今年在提出拆除重建之申請,未來將以全新面貌問世,持續佈局轉型精緻、頂級旅遊及住宅及物業管理市場。

座落於桃園市中心火車站旁的翰品酒店桃園,前身為中信大飯店桃園,2012年更名為翰品酒店,長期以長住商務旅客為主要經營族群。雲朗集團表示,因轉型後的發展重點將調整為專注高端旅遊服務,同時延伸品牌優勢至高端物業管理,以強化品牌效益,因此翰品酒店桃園將營業至2022年4月30日止。

雲朗集團表示,過去兩年疫情嚴峻期間,堅持不裁員減薪也不放無薪假以照顧員工,一方面集團會全面安排願意內部轉調的同仁至其他營業據點服務,另一方面在服務業普遍缺工的情況下啟動轉型計畫,也便於有其他考量的同仁轉換新職。

雲朗觀光集團於今年營運即將邁入第13年,從台灣跨足到義大利,2016年雲朗買下位於佛羅倫斯百花大教堂正對面的古建築Palazzo Portinari Salviati,經過近六年的古蹟修復過程,成為雲朗觀光最新的複合式飯店與豪宅物業,也開啟雲朗轉型以高端、頂級旅遊服務為發展方向。

雲朗觀光集團表示,在義大利的第六處據點Palazzo Portinari Salviati,耗時近6年的時間修復,將在2022年第2季開幕試營運,是雲朗首度跨足飯店結合豪宅、精品店的複合式飯店物業,飯店除了客房、米其林星級餐廳外,公共區域則有水療池、三溫暖、蒸氣室、健身房、精品店等飯店設施。

雲朗集團表示,該案目前共構的飯店式豪宅結合古蹟修復後的文化藝術與酒店式物業管理服務,已接近完銷,讓集團正式跨入多角化的經營模式,開展飯店、餐飲、物業管理等高端市場服務。

觀光 疫情

延伸閱讀

桃園82歲翁撞2機車造成1死3傷 稱身體不適警送辦

桃園燒到北市個案! 同診所病患、東吳進修班同學確診

桃園破獲市值上億藏身加工廠內大麻栽種場 依法送辦

桃園新增確診者足跡 好市多中壢店、特力屋平鎮店入列

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

如興急發七點聲明 證實陷財務危機、幾至脫序

紡織股如興(4414)晚間發出七點、近六千字新聞稿,表示經連日清查後,發現該公司已陷入重大財務困難、幾無可動支現金之困境...

中華快遞罷工成功!加薪5千不秋後算帳 六大訴求全簽了

中華快遞員工底薪不到3萬元,北中南工會上百名成員今天搭乘遊覽車到交通部前抗議,要求中華快遞高層白紙黑字承諾加薪5000元...

獨/最後公娼「天天樂」繳回許可證 警方確認熄燈

全國最後公娼「天天樂」日前歇業,若至今天未復業,許可證就會依法註銷,稍早傳出業者昨已赴分局繳回許可證,而警方上午也最後一...

張鈞甯參與私募案「翻倍賺」? 藥華藥兩點聲明澄清

女星張鈞甯今年2月投資生技股藥華藥(6446),參與藥華藥私募案,以每股235元價格、購買股票256張,總金額6,016...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。