快訊

美股收復5月全部失地⋯是否已是底部?投資人看這情況毫無把握

少女疑好奇誤觸推土機開關遭夾昏 搶救2小時仍身亡

商務人士邊境鬆綁 經部:朝縮短隔離天數規劃

台北W飯店新任總經理 哲仁廷上任

台北 W 飯店新任總經理-哲仁廷(Bastien Giannetti)上任。圖/業者提供
台北 W 飯店新任總經理-哲仁廷(Bastien Giannetti)上任。圖/業者提供

台北W飯店新任總經理哲仁廷(Bastien Giannetti)來自法國,深耕亞洲市場18年,足跡遍及越南、新加坡、印尼、泰國、俄國、香港、中國等地。

自2009年加入W品牌,於卡達的杜哈W飯店擔任Crystal Lounge酒廊的負責人,以餐飲為飯店業的起始領域,善用過往主修觀光及飯店管理的背景知識,發揮其管理長才與創意思維,後在俄羅斯聖彼得堡W飯店、廣州W飯店、香港W飯店皆繳出亮眼的成績,也是台北W飯店首位擁有W品牌經驗的總經理。

哲仁廷過去於廣州W飯店任職餐飲總監時,曾創下餐飲每月平均收入逾新台幣4,000萬,營收年增率30%的佳績;表現卓越且資歷豐富的他,更在2018年晉升香港W飯店總經理,帶領飯店創下逾新台幣23億營收。除了有效的掌握成本和超水準的服務品質以外,傳遞品牌價值並貫徹無畏的精神,持續創造全方位的W體驗,是其堅信維持競爭力的重要關鍵。如全球W飯店特有的熱門動向活動,即是品牌亮點之一,總經理哲仁廷也在2019年於香港W飯店舉行大膽破格的變裝皇后派對,結合早午餐的風氣和LGBTQ議題,獲得熱烈回響。

面對瞬息萬變的觀光旅遊產業,總經理哲仁廷強調,不論是新的國際飯店品牌加入市場、人才招募培訓、行銷策略整合或是營運成本的掌握,各式各樣的挑戰與變化都是激勵團隊不斷成長進步的正向動力,必須隨時保持彈性與適應力。喜歡求新求變、挑戰自我的他,也已做好充分的準備,勢必推出話題十足的品牌活動,帶領台北W飯店邁向嶄新的里程碑。

哲仁廷進一步表示:「早已耳聞台北是個極具魅力且多元化的城市,也期待能貢獻過去累積的經歷,與團隊激盪出新的火花,打造更多W獨一無二的住宿與餐飲體驗。」

此外,提及對台灣的印象,哲仁廷認為整體人文環境的感受是自由奔放且舒適平衡。總經理哲仁廷也說道:「工作之餘,與其去有名氣的觀光景點,更想去造訪台灣豐饒的自然環境,像是去東海岸潛水,有機會的話,希望能到山裡面親眼見證台灣黑熊的樣子。」喜愛上山下海的他,也期許能以自身的體驗為台北W飯店注入新活力,迎接未來的挑戰。

W飯店 餐飲 香港

延伸閱讀

香港撲殺1213動物防疫 漁護署:採檢陰性也有感染可能

疫情拖累? 香港阿一、添好運遭米其林除星

香港倉鼠被人道毀滅 小主人寫字條告別

防堵疫情 香港教育局:中學生暫停上課

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

誠品信義續約卡關檯面化 吳旻潔:不想安靜被消失

誠品信義店存續與否,取決於主要房東統一集團。誠品生活董事長吳旻潔今天在股東會上吐露心聲,正式把續約卡關問題檯面化,但強調...

弟弟派戰火猛!準備搶長榮國際巴拿馬 下一步奪長榮海運

長榮集團經營權之爭,戰況越來越猛烈,兩邊協談看來無望,弟弟派大動作準備搶下長榮國際巴拿馬(EIS),EIS長榮海運的最大...

去年國籍航空營收出爐!華航獲利稱霸 星宇虧逾30億

交通部民航局今公布去(2021)年國籍航空營運狀況,七家國籍航空中,有四家獲利、三家虧損,其中,又以華航獲利最多,去年獲...

一表看全台房價暴漲區 這區10年漲三倍

591實價登錄統計近10年房價漲幅,2012年全台平均單價18.1萬元,2021年增加至26.9萬元,10年漲幅近5成;...

110年建物買賣34.8萬棟創8年新高 高雄增幅居冠

內政部最新統計,110年建物所有權買賣登記共34.8萬棟,較109年增加2.2萬棟,是連續5年上升,創下近8年新高,顯示...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。