快訊

上海關到崩潰 李立群曝近況:解封回台就退休

壓低新冠致死率有機會 黃立民授最重要「3件事」

KKday:台北市為國旅熱門地冠軍、Xpark門票最搶手

深度旅遊體驗電商平台KKday今(12)日發布國旅洞察報告,台北市是2021全年度國旅熱門目的地冠軍,新竹縣市、宜蘭縣分別拿下亞軍、季軍,國旅人氣竄升目的地前三名依序為苗栗縣、基隆市、高雄市。圖/聯合報系資料照片
深度旅遊體驗電商平台KKday今(12)日發布國旅洞察報告,台北市是2021全年度國旅熱門目的地冠軍,新竹縣市、宜蘭縣分別拿下亞軍、季軍,國旅人氣竄升目的地前三名依序為苗栗縣、基隆市、高雄市。圖/聯合報系資料照片

深度旅遊體驗電商平台KKday今(12)日發布國旅洞察報告,台北市是2021全年度國旅熱門目的地冠軍,新竹縣市、宜蘭縣分別拿下亞軍、季軍,國旅人氣竄升目的地前三名依序為苗栗縣、基隆市、高雄市。

國人最愛票券類商品,離島、飯店度假、交通類體驗旅客的回購頻率最高,才開幕的Xpark都會型水生公園門票更是全站人氣王。

KKday分享,根據台灣市場全站旅遊體驗商品的綜合數據,2021年國旅熱門目的地前十名依序為台北市、新竹縣市、宜蘭縣、花蓮縣、南投縣、台南市、新北市、澎湖縣、台中市、屏東縣,相較2020年,國旅人氣竄升目的地前五名則為苗栗縣、基隆市、高雄市、嘉義縣市、屏東縣。KKday去年開發豪華露營、戶外體驗、都會旅遊、自然景區、水上活動等體驗耕耘有成,也獲得消費者青睞。

至於熱門國旅體驗商品前五名依序為票券類、離島旅遊、飯店度假、一日二日遊、戶外露營,若進一步探究消費者的回購行為,發現離島、飯店度假、交通類體驗旅客在站上的回購頻率最高,最受歡迎回購商品是Xpark都會型水生公園門票。

KKday統計,目前台灣市場的旅遊體驗供應商將近兩千家、合作飯店突破300家,全站國旅商品數更創下新高、超過7,600支。

電商

延伸閱讀

林右昌:基隆疫情穩定 沒規劃國小提早放寒假

國旅洞察報告出爐 台北拿下2021年國旅熱門目的地冠軍

國旅熱絡春節旅宿一房難求 疫情升溫觀光業挫咧等

台灣露營夯?他試過2次不解好玩在哪 內行曝「3致命傷」

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

弟弟派戰火猛!準備搶長榮國際巴拿馬 下一步奪長榮海運

長榮集團經營權之爭,戰況越來越猛烈,兩邊協談看來無望,弟弟派大動作準備搶下長榮國際巴拿馬(EIS),EIS長榮海運的最大...

去年國籍航空營收出爐!華航獲利稱霸 星宇虧逾30億

交通部民航局今公布去(2021)年國籍航空營運狀況,七家國籍航空中,有四家獲利、三家虧損,其中,又以華航獲利最多,去年獲...

一表看全台房價暴漲區 這區10年漲三倍

591實價登錄統計近10年房價漲幅,2012年全台平均單價18.1萬元,2021年增加至26.9萬元,10年漲幅近5成;...

110年建物買賣34.8萬棟創8年新高 高雄增幅居冠

內政部最新統計,110年建物所有權買賣登記共34.8萬棟,較109年增加2.2萬棟,是連續5年上升,創下近8年新高,顯示...

聯詠員工公開5年調薪幅度成長近5倍 網羡:「滷肉」真香

驅動IC大廠聯詠(3034)去年度的員工分紅揭曉,在29日有似為該公司員工的網友爆料,今年領到的分紅,是去年領的近兩倍金額;去年大約是16個月,今年則上看30個月,光是分紅就比去年的固定年薪還高出兩倍多,有人喊工作兩年的獎金就達千萬,等於賺進一棟房。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。