快訊

林智堅論文抄襲?柯文哲爆:每天喝酒吃飯 寫論文別騙了

挑戰你的腎上腺素!強檔展覽整理包 來去被鬼「夏」一跳

林智堅遭爆碩士論文抄襲 中華大學回應了

東元改派法人代表 侯智升取代黃育仁

菱光科技董事長黃育仁。聯合報系資料照/記者林俊良攝影
菱光科技董事長黃育仁。聯合報系資料照/記者林俊良攝影

東元(1504)今天(30日)發布重訊改派法人代表,由環球水泥總經理侯智升取代菱光科技董事長黃育仁

東元經營權之爭在今年7月股東會後落幕,東元集團會長黃茂雄領軍的公司派三方結盟獲得四席董事、四席獨董,取得超過三分之二的絕對優勢,並拿下全部獨董。黃茂雄長子、菱光董座黃育仁陣營取得三席董事。

其中,黃育仁陣營的三席當選董事包括現任董事黃立聰、黃育仁、光菱董座方頌仁,侯智升原在推舉名單中,但未當選。

黃育仁 東元 黃茂雄

延伸閱讀

搶賺董監改選行情 42檔黑馬有看頭 擇機搭轎

獨/開業23年!日本料理名店「高玉」創始店1月15日停業

生技BOT案明年完工 柯文哲遭怨:太小了廠商擠不進來

台北生技園區112年啟用 產值估達500億元

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

獨/最後公娼「天天樂」繳回許可證 警方確認熄燈

全國最後公娼「天天樂」日前歇業,若至今天未復業,許可證就會依法註銷,稍早傳出業者昨已赴分局繳回許可證,而警方上午也最後一...

張鈞甯參與私募案「翻倍賺」? 藥華藥兩點聲明澄清

女星張鈞甯今年2月投資生技股藥華藥(6446),參與藥華藥私募案,以每股235元價格、購買股票256張,總金額6,016...

聯亞生技經營權母女鬥 女兒派代表向王長怡提告背信罪

聯亞生技創辦人王長怡母女經營權之爭持續延燒,女兒派代表林淑菁20日以聯亞生技代理董事長的身份,發表美商聯合生物醫學台灣控...

聯亞生技爆母女經營權之爭 大股東國發基金表態了

對於聯亞生技(3081)爆發經營權之爭,國發基金今(19)日表態,經營權之爭不要影響公司經營、股東權益及員工生活,並建議...

台灣蘋果日報賣出去了!新東家稍後公布

台灣蘋果日報易主!蘋果新聞網稍早發出聲明指出,台灣蘋果日報已完成交接,將以更新穎、亮眼的形式服務讀者,至於新東家,則稍後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。