快訊

台灣海峽中線以東 共軍稱今後機艦常態化訓練

Omicron發威 微星取消CES實體展

全球電競領導品牌MSI微星科技(2377)今(28)日正式宣布,由於最近美國確診的Omicron病例增加,為了員工、客戶及粉絲們的安全考量,已經取消在拉斯維加斯的CES現場實體展覽,另外改以線上方式展出2022年的全新產品。

「自12月以來,最新變種Omicron 肆虐,美國新冠疫情染疫人數急速飆升,為避免員工、客戶及粉絲們暴露在相對危險的環境下,MSI微星科技決定取消2022年CES實體展,改以線上新品發布會方式進行虛擬展。」MSI微星科技行銷副總經理程惠正表示。

微星 美國 CES

延伸閱讀

微星取消2022 CES實體展覽 改以線上方式展出

南韓疫情趨緩 擬縮短Omicron接觸者隔離期

Omicron來勢洶洶 侯友宜:7+7實施有難度 非常擔憂

防疫旅館吃不消 日本下修Omicron密切接觸者標準

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

如興急發七點聲明 證實陷財務危機、幾至脫序

紡織股如興(4414)晚間發出七點、近六千字新聞稿,表示經連日清查後,發現該公司已陷入重大財務困難、幾無可動支現金之困境...

中華快遞罷工成功!加薪5千不秋後算帳 六大訴求全簽了

中華快遞員工底薪不到3萬元,北中南工會上百名成員今天搭乘遊覽車到交通部前抗議,要求中華快遞高層白紙黑字承諾加薪5000元...

獨/最後公娼「天天樂」繳回許可證 警方確認熄燈

全國最後公娼「天天樂」日前歇業,若至今天未復業,許可證就會依法註銷,稍早傳出業者昨已赴分局繳回許可證,而警方上午也最後一...

張鈞甯參與私募案「翻倍賺」? 藥華藥兩點聲明澄清

女星張鈞甯今年2月投資生技股藥華藥(6446),參與藥華藥私募案,以每股235元價格、購買股票256張,總金額6,016...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。