送愛不停歇 新竹大遠百暖心耶誕積木特展開跑

新竹大遠百暖心耶誕積木特展開跑。業者/提供
新竹大遠百暖心耶誕積木特展開跑。業者/提供

疫情影響許多公益團體善款收入驟降,需扶助的對象與開支卻增加,新竹大遠百送愛不停歇,今年陸續舉辦了受助金募款、醫警愛心便當、防疫物資捐贈、水蜜桃及中秋禮盒捐贈及心願認養活動等,一直以來都希望發起號召作為公益的橋梁讓更多的民眾能共同參與愛心活動。

年終將至,新竹大遠百更發起集米送愛愛心米認購活動,向民眾募集愛心捐款,購買新竹市農會優質好米,捐贈予新竹市政府社會處社會救助與老人福利科,並於年前將愛心米派送至新竹市各個需要的家庭。

迎接耶誕節到來,新竹大遠百特別與點亮創意新科技、台灣青少年機器人協會共同合作舉辦創意積木展,募集了近80件作品,分別於不同樓層展出,作品呈現出無限的創造力與想像力,再加入孩子對於未來的多變想像,並結合積木與燈光碰出無限的可能性。

另外本周五開始12月17~19日,及下週12月~26日1F廣場將舉辦耶誕市集,現場除販售館內許多精選特惠商品,更有耶誕報佳音、小丑互動秀、竹東高中流行音樂社、街頭藝人演唱及耶誕重機發糖果等精彩活動,活動詳情可上新竹大遠百粉絲團查詢。

歲末年終,新竹大遠百暖心耶誕活動開跑。業者/提供
歲末年終,新竹大遠百暖心耶誕活動開跑。業者/提供
新竹大遠百暖心耶誕積木特展開跑。業者/提供
新竹大遠百暖心耶誕積木特展開跑。業者/提供
新竹大遠百發起集米送愛心米認購活動,捐贈予新竹市政府社會處社會救助與老人福利科。業者/提供
新竹大遠百發起集米送愛心米認購活動,捐贈予新竹市政府社會處社會救助與老人福利科。業者/提供

遠百 認養

延伸閱讀

換角度暢遊「屏東聖誕節」 屏東推限定雙層巴士

7-11限時3天推「耶誕節Xmas年終慶」!消費滿額3大支付結帳享88折 加碼「CITY全系列現調飲品限時第2杯半價」

苗栗市民廣場耶誕飄雪 市長邀小而美過節

耶誕初雪美極了 台南山上花園水道博物館白雪木盛開

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

Fed升升不息有對策 房貸族無痛還款靠這2招

美國聯準會今天再度升息3碼,累計今年已經升息12碼,市場預計台灣央行將再升半碼應對。由於年底還有一次理監事會議牽動利率變...

張安平帶著台泥轉型 謝金河讚他最有先見之明

台泥(1101)除了水泥,也跨足綠能,財信傳媒董事長謝金河表示,「從水泥到綠色能源,台泥在張安平領航下,一步一腳印,踏上...

葛理漢來台促銷…4個月後埋單 華航認購16波音787

華航昨召開董事會臨時會,會中通過訂購十六架波音七八七─九客機,預計二○二五年開始交付;今年四月中旬,美國聯邦參議員葛理漢...

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

如興急發七點聲明 證實陷財務危機、幾至脫序

紡織股如興(4414)晚間發出七點、近六千字新聞稿,表示經連日清查後,發現該公司已陷入重大財務困難、幾無可動支現金之困境...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。