台彩新推兩款刮刮樂 總獎項逾253萬個

兩款刮刮樂票面「迎向2022」和「台灣金讚」。圖/台彩公司提供
兩款刮刮樂票面「迎向2022」和「台灣金讚」。圖/台彩公司提供

台灣彩券公司今(2)日推出新款刮刮樂「迎向2022」和「台灣金讚」,要讓民眾刮出好運氣,璀璨迎新年。

迎向2022每張售價新台幣500元,票面以華麗耀眼的「2022 Happy New Year」字樣及閃爍星光的紅毯為主體,搭配絢爛煙火和光芒,彷彿走著紅毯登上舞台,迎接全新的一年,頭獎500萬元共有三個。

刮刮樂台灣金讚,每張售價200元,票面以繽紛上升的天燈乘載著祈福與願望,頭獎200萬元共有三個,1,000元(含)以上獎項超過36萬個。兩款新品總獎項超過253萬個,總獎金逾16億元。

刮刮樂迎向2022,每張售價500元,票面以華麗耀眼的2022 Happy New Year字樣及閃爍熠熠星光的紅毯為主體,搭配絢爛煙火和探照燈光芒照亮2022,揭開2022年的序幕,彷彿走著紅毯登上舞台,迎接新年閃耀時刻,充滿熱鬧氛圍,民眾在刮獎時彷彿也能刮出新年新氣象。

迎向2022共有「對幸運號碼」、「刮六中三」、「刮二中二」及「一刮即中」等多元玩法,多達14次的中獎機會,頭獎500萬元共三個,總中獎率42.09%,總獎金逾10億元。

刮刮樂台灣金讚,每張售價 200元,票面滿是天空中緩緩上升的繽紛天燈,每一盞燈都搭載著不同的願望與祝福,傳遞為這個國家祈福也為自己許下心願的溫暖氛圍。

消費者若刮出兩個相同金額,即可獲得該獎金,或是刮出兩個「 」符號即可獲得獎金1,000元,頭獎200萬元共三個,1,000元(含)以上獎項超過36萬個,為目前市面上同面額刮刮樂1,000元(含)以上獎項最多的一款遊戲,總中獎率31.29%,歲末年終時非常適合民眾祈福迎新刮好運。

民眾可持紙本振興五倍券向全國公益彩券經銷商購買公益彩券,振興經濟也兼顧公益,還有機會中獎,讓好事發生;公益彩券銷售處所採實聯制,每日進行環境消毒,公益彩券經銷商均遵守防疫政策配戴口罩,民眾可以安心購買彩券。

彩券 刮刮樂

延伸閱讀

新北跨年將辦全台首場跨河煙火 侯友宜:一定遠勝101

淡江大橋構台31日跨河煙火 光耀新北1314就愛你

《女人我最大》點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

金馬58紅毯/「個人意見」」紅毯點評超犀利,筆下零負評4美2帥名單大公開

相關新聞

國鼎生技新冠新藥二期解盲 將依計畫向美FDA申請EUA

國鼎生技(4132)新冠肺炎(COVID-19)研發中新藥Antroquinonol於美國、秘魯及阿根廷所進行的人體二期...

日統客運繼續營業有望? 業者:解決問題、止損最要緊

在雲林經營超過20多年的日統客運,本月初宣布明年2月4日將停駛4條國道路線,繼較早宣布停駛的阿羅哈客運,終在交通部協助下...

三大都會區房價飆逾2成 政府接連打房明年漲勢有望趨緩

永慶房產集團今天發布2022第一季永慶房屋趨勢前瞻報告,業務總經理葉凌棋表示,國內房市在低利環境與資金潮助攻,加上疫情趨...

平價宅搶翻!申購銷售率超過8成 僅剩這些地區還有房

房價越漲越兇,台灣金聯資產管理公司推出的平價宅活動,反映相當熱烈,不少民眾都想趁一波漲勢之中「搶便宜」,截至12月19日...

東洋爆14位人員內線交易 林全坦言:很難過

台灣東洋先前爆發內線交易,包含前總經理施俊良在內共14位內部人員涉案,董事長林全坦言「很難過」。但他也說,危機就是轉機,...

住宿餐飲浴火重生加碼開店 全國17萬家創5年新高

今年5月國內疫情爆發,重創住宿及餐飲業,但景氣快速復甦,如洗三溫暖。依據財政部資料,今年前三季銷售額共4,420億元,年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。