快訊

虎豹潭暴漲溪水沖走6人 侯友宜下令查業者有無證照

有確診者足跡!A11「一蘭拉麵」停業4天、全員PCR檢測

一蘭拉麵。記者陳睿中/攝影
一蘭拉麵。記者陳睿中/攝影

來自日本的人氣拉麵「一蘭拉麵」於9月15日宣佈,因接獲政府通報,日前有確診者足跡涵蓋新光三越A11內的台北本店別館,因此將於9月15日至9月18日暫時停止營業,同時所有出勤員工也會進行PCR檢測。

一蘭拉麵自2017年登台,後又再於新光三越A11開設台北本店別館,兩間門市距離約300公尺。此次一蘭發布公告,指出日前深夜營業時段有確診者足跡涵蓋台灣台北本店別館。即日起遵守政府之所有防疫指引進行清消作業,9月15日~9月18日暫時停止營業。同時安排所有出勤的員工進行PCR檢測。

公告中也指出,今後的營業狀況將依顧客及員工之安全為優先並以嚴格落實防疫政策為前提進行調整。詳細日期確定後將再另行公告。今後將持續強化防疫相關對策,如造成消費者的不便,敬請見諒。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

返台盼縮短隔離 僑委會為接種僑胞發聲

Delta群聚多「舊案」該慶幸嗎?學者:對社區威脅更大

新光三越因疫閉店21天 吳昕陽睡不著覺

新光三越展店不停歇 明年在高雄開首家Outlet

相關新聞

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

台鐵推鰻魚便當 每天限量50份、售價超「平民」

喜歡鰻魚的民眾注意了!近期鰻魚盛產,看準鰻魚商機,台鐵局和漁業署合作推出限時限量供應的「蒲燒鰻魚便當」,以輸日等級的白鰻...

疫情衝擊 老字號康華大飯店11月30日結束營運

COVID-19疫情衝擊觀光產業,已有40幾年歷史的康華大飯店今天宣布,受到疫情影響,營運上持續虧損,加上國際疫情仍未明...

臺南國際音樂節開幕音樂會 「24手聯彈」留下新記錄

9月25日傍晚,臺南文化中心外湧現人潮,大家在防疫距離下陸續寫上實名制票券,魚貫進入演藝廳,即便在梅花座的規定下,依然可以感受到觀眾滿溢的期盼心情,因為首屆臺南國際音樂節的開幕音樂會「鋼琴72變」,終於在此晚登場!

長榮防護夾克2.0 周四限量開搶

長榮航空機能防護夾克去年引發搶購熱潮,最高紀錄四十分鐘賣出三千件,今年推出升級二點零版,撞色前衛設計、增加衣袖收納小袋等...

二酉書店 理想與人生觀串連而成的精神桃源

二酉書店位於上海黃浦區的「恒基‧旭輝天地」裡,業主林峰先生愛書也愛酒,他希望打造一間別致的書店,店內不僅販售靜態的書籍與文創產品

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。