快訊

路易莎登興櫃首日股價一度衝高到209元 超車八方雲集

今早9點21分花蓮出現8級強震?別慌!是防災演練

餐飲國旅商機回籠 晶華、雲品高規防疫布局

疫情趨緩,帶動餐飲和國旅人氣回籠,晶華酒店旗下吃到飽餐廳「柏麗廳」今天重啟營運,雲品日月潭溫泉酒店則在連假前升級硬體,業者都實施高規格防疫,吸引消費者安心上門。

台北晶華酒店旗下自助餐廳「柏麗廳」宣布今天重啟營運,提供全時段服務,晶華表示,為確保消費者吃得美味又安心,柏麗廳除了政府要求的定時消毒清潔、餐檯加蓋、隔板、梅花座、實聯制等措施之外,柏麗廳更是創五星級酒店餐廳之先例,於每一個出風口加裝具有滅菌效果的紫外線(UVC)--BioLED 365Care光照設備,執行高規格的衛生防疫措施,確保消費者呼吸的空氣無菌清淨。

同時,柏麗廳也自日本進口免接觸式氣動手套機,透過手部感應即可出風為手套充氣,讓消費者無須接觸就可以戴上手套取餐。晶華成立已久的「食安實驗室」也持續發揮功能,檢測每日入倉的食材以及餐廳烹調完成的料理。

為下半年國內旅遊熱潮,雲品集團旗下日月潭溫泉酒店投入資金升級館內硬體設備,在中秋4天連假前打造全新私人溫泉湯屋以及兒童專屬活動空間VIKKids Land。

雲品強調,兩處全新設施都以包場使用,並以每日最多接待三組顧客的降載方式,保障顧客健康安全,除了嚴格遵守疫情指揮中心的各項政策規範,雲品溫泉酒店自訂更高的防疫措施以保障旅客入住期間的安全性,加強接觸熱點清潔消毒的頻率之外,更導入泰華施國際認證遵照國際標準進行每日消毒清潔作業,且在客人使用後的區域一律使用專業紫外線燈照射消毒。

雲品 晶華 溫泉

延伸閱讀

防疫辛苦了!麻豆農會贈奇美醫護一次品嘗9大產區文旦

中秋連假 台東縣擴大火車站及離島快篩防疫

輿論壓力?市府審查太慢? 高雄婦幼展自行宣布延期

邱太三:兩岸防疫表現佳 恢復交流需展現善意

相關新聞

連虧10年沒起色紡織老廠告別本業 維士比壯士斷腕三洋紡轉骨營造業

三洋維士比投資三洋紡織,從插花變主角,多次嘗試轉型未果,歷經10年的虧損,趁著疫情,大刀揮別紡織業務,打算從營造、能源業重新站穩腳步。

最早禁內用、最晚解封 頂呱呱第三代扭轉47年老店

9月初,新冠肺炎變種病毒Delta入侵北台灣,再度考驗餐飲業的應變能力。

獨角獸Gogoro宣布 以SPAC方式赴美上市

國內新創產業、也是台灣兩大「獨角獸」之一的睿能Gogoro宣布,將透過特殊目的收購公司(SPAC)的方式赴美掛牌上市,對...

北市暫緩興建社宅 營建署稱遺憾「將接手補足」

台北市長柯文哲表示,6年來已興建1.8萬戶社會住宅,現階段應暫緩新建並針對設計、營運管理的疏失進行檢討,再蓋下去恐怕「會...

有確診者足跡!A11「一蘭拉麵」停業4天、全員PCR檢測

來自日本的人氣拉麵「一蘭拉麵」於9月15日宣佈,因接獲政府通報,日前有確診者足跡涵蓋新光三越A11內的台北本店別館,因此...

路易莎咖啡17日登興櫃 將進軍東協美國市場

路易莎咖啡將於17日登錄興櫃,董事長黃銘賢表示,目前除了在台有逾500家門市,也積極合作拓展海外,在泰國已有4家門市,並...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。