快訊

週刊爆王必勝不倫戀 與小15歲護理師外遇多年疑有一女

消失在海的彼端:北韓綁架日本人「拉致問題」謎案

寶陞擴增獨家代理 搶食北美SPC石塑地板商機

寶陞(2948)於第3季與美國舊屋改建實境秀《改建重建大作戰》知名主持人克里斯蒂娜·哈克(Christina Haack)簽定Christina Collection美東與美南地區獨家代理合約,銷售17款SPC石塑地板系列產品,鎖定中高價位、喜愛豐富設計美學等銷售族群,並於第3季正式於Modern Home Concepts德州營運據點上市銷售,盼能帶動新一波銷售表現。

寶陞表示,與Christina Haack簽定Christina Collection獨家代理合約是為壯大集團整體營運規模放大,以完善地板、櫥櫃、石英石檯面及裝飾邊條等室內裝修產品線布局,滿足連鎖零售商、中小型裝修零售業者及室內設計師一站式購足需求。

寶陞指出,隨著美國政府接連推出大規模的財政刺激方案、以及美國房市交易持續熱絡,積極擴大兩大業務接單表現,並提升美國建材裝修市場知名度,採取完善室內裝修建材產品線齊全,同時優化Modern Home Concepts室內建材通路旗下洛杉磯、達拉斯、休士頓及聖安東尼奧銷售據點等策略。

另一方面,為因應產品採購成本、匯率波動影響,已於今年上半年針對Artisan Hardwood品牌與Modern Home Concepts室內建材零售通路旗下建材產品陸續進行價格調漲策略,以期整體效益逐步於下半年陸續展現,並中和外部台幣升值因素的影響,創造未來營運正面效益。

建大

延伸閱讀

百和 前八月每股賺5元

十銓強 攻工控電競業務

和魁北克人同享四季奇蹟 到北美「新法國」魁北克

35至40坪宅需求夯 專家:買「豪宅級規劃地段」CP值最佳

相關新聞

量販店家樂福、大潤發傳出售 全聯林敏雄坦言:都有找過我

外傳家樂福和大潤發將出售,全聯為潛在買家,全聯董事長林敏雄今(6)日首度回應此事。他坦言,兩家量販店確實都找過他,但要他...

網路化浪潮 出版社的危機與曙光

書店歇業,直接衝擊到出版業的命運,另一方面,也代表多數民眾不再買書,書籍在生活中的分量漸漸消失,根據統計,二○一○年出版業產值有三六七億元,到了近幾年,僅剩下一七○億至一八○億之間,幾近腰斬。

走出寶特瓶「過時」困境 他改造阿爸傳下的瓶子在瀕危市場營收逆增一成

走進這座才落成2年的寶特瓶工廠,5公分長的瓶胚正快速吹瓶,成型為600毫升的寶特空瓶;接著,機器手臂依序把空瓶堆疊棧板上,這座4層樓的智慧工廠能將製瓶、調配、充填飲料做到一條龍整合。

發票管家百百款 它為何吸引PChome、中信注資

是什麼樣的新創,可以同時吸引台灣本土電商及金融兩大巨頭青睞,一同注資成為股東?

手工具大王台灣手鉗王者:光榮工業低調的林武郎 高調以品質征服世界

2021年3月19日,位於台中大里的光榮工業(Lion Tools)私下慶祝60週年,連台灣手工具公會理事長黃信德都不知情。這家低調到不行的「隱形冠軍」企業,年產550萬支手鉗,卻鮮少對外曝光,僅推派三位專業經理人受訪,「這就是董事長林武郎注入在光榮的DNA吧!」管理部副總經理林仙敏含蓄地說。

他問樓下是公設能買嗎? 網曝最怕「1情況」發生:會很慘

購屋須考慮的事項繁多,其中樓層的挑選也是重點之一。一位網友看上一處預售建案低樓層,下訂前發現樓下是公設瑜珈教室,擔心未來有低頻噪音困擾,因而打了退堂鼓,發文請問大家「會選擇樓下或樓上是公設的樓層嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。