新東陽採購35年老欉文旦 中秋吃柚還可以幫助弱勢族群

新東陽嚴選自然栽培又香甜的關西農場文旦,邀請大家一起熱心做公益。    圖/新東陽提供
新東陽嚴選自然栽培又香甜的關西農場文旦,邀請大家一起熱心做公益。 圖/新東陽提供

因新冠肺炎疫情關係,除了一般企業受到影響,弱勢團體獲得的幫助也減少些,新東陽長期關注並投入公益活動,今年9月將延續過去五年的傳統於新東陽四大服務區舉辦中秋寶柚義賣活動「熱心公益 你我喊”柚”」,此次跟關西農場採購35年老欉文旦柚,並將義賣所得再加碼全數捐贈給當地需要幫助的機關團體,希望藉著活動拋磚引玉,讓大眾一起關懷弱勢團體,並邀請用路人在能力之餘與新東陽攜手做公益。

中秋除了吃月餅外最不可或缺的就是柚子,柚子外型渾圓象徵團圓,目前正值產季,是最美味且應景的水果。新東陽今年舉辦的「熱心公益 你我喊”柚”」中秋寶柚義賣活動特別挑選來自關西農場自然栽培的35年老欉文旦,吃起來香甜多汁,以合理價格採購十萬元並於新東陽關西、西湖、清水、南投服務區販售,所得全數並另外加碼捐給新竹縣關西鎮玉山國民小學、華山基金會(後龍站)、臺中市私立惠明盲校、南投仁愛兒少之家,希望透過這樣的活動讓更多人一起投入公益活動,以自己能力所及的方式幫助弱勢團體,義賣活動於9月8日開始,數量有限售完為止,有興趣的用路人經過服務區不妨一起喊”柚”。

東陽 義賣 中秋

延伸閱讀

中醫師:能做到這3點,再也不怕中秋團圓後身材變形!

中國疾控中心:中秋十一假期 不建議聚會

中秋節鄰里活動多 黃珊珊:北市無公辦群聚活動

因應疫情 黃偉哲:若非烤不可儘量在家門口烤肉

相關新聞

量販店家樂福、大潤發傳出售 全聯林敏雄坦言:都有找過我

外傳家樂福和大潤發將出售,全聯為潛在買家,全聯董事長林敏雄今(6)日首度回應此事。他坦言,兩家量販店確實都找過他,但要他...

不畏多空交雜 房市928檔期代銷信心滿滿

房市928檔期將至,業者指出,打炒房新制已上路,本土疫情發展仍待觀察。不過,剛性買盤持續回籠,且低利與資金寬鬆環境未改,...

網路化浪潮 出版社的危機與曙光

書店歇業,直接衝擊到出版業的命運,另一方面,也代表多數民眾不再買書,書籍在生活中的分量漸漸消失,根據統計,二○一○年出版業產值有三六七億元,到了近幾年,僅剩下一七○億至一八○億之間,幾近腰斬。

走出寶特瓶「過時」困境 他改造阿爸傳下的瓶子在瀕危市場營收逆增一成

走進這座才落成2年的寶特瓶工廠,5公分長的瓶胚正快速吹瓶,成型為600毫升的寶特空瓶;接著,機器手臂依序把空瓶堆疊棧板上,這座4層樓的智慧工廠能將製瓶、調配、充填飲料做到一條龍整合。

發票管家百百款 它為何吸引PChome、中信注資

是什麼樣的新創,可以同時吸引台灣本土電商及金融兩大巨頭青睞,一同注資成為股東?

手工具大王台灣手鉗王者:光榮工業低調的林武郎 高調以品質征服世界

2021年3月19日,位於台中大里的光榮工業(Lion Tools)私下慶祝60週年,連台灣手工具公會理事長黃信德都不知情。這家低調到不行的「隱形冠軍」企業,年產550萬支手鉗,卻鮮少對外曝光,僅推派三位專業經理人受訪,「這就是董事長林武郎注入在光榮的DNA吧!」管理部副總經理林仙敏含蓄地說。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。