家樂福傳出售 總座王俊超:時間會證明一切

台灣家樂福總經理(前排右一)今(3)日出席「邦交國嘉年華美食市集」記者會。記者何秀玲/攝影
台灣家樂福總經理(前排右一)今(3)日出席「邦交國嘉年華美食市集」記者會。記者何秀玲/攝影

外界提到台灣家樂福出售一事,台灣家樂福總經理王俊超今(3)日表示,「時間會證明一切」;至於大股東統一是否表示意見,他說,雙方僅合作關係,只會談投資和回收,並無談到出售一事。

此外,王俊超提到家樂福展望時表示,去年營收破700億元,今年因加入頂好超市營收,改裝後提高客單,期待五倍券和其他地方政府發放各種券,刺激消費,全年目標衝900億元。

目前家樂福量販店67家、超市262家以及Jason's25家。他今出席「邦交國嘉年華美食市集」記者會時透露,開出千坪左右的mini hyper(迷你量販店)將是展店重點,近期已開出南港店,將會再開出一家,但不方便透露地點。

家樂福 營收 量販店

延伸閱讀

竹北家樂福立體停車塔經營業者違法 9月26日起勒令停業

績效好卻要被犧牲?揭台灣家樂福屢傳被賣內幕

品嚐韓味美食免出國 家樂福韓國週讓您一秒感受身在韓國

「台灣家樂福」到底賣不賣?3月這場併購案可能是答案!

相關新聞

量販店家樂福、大潤發傳出售 全聯林敏雄坦言:都有找過我

外傳家樂福和大潤發將出售,全聯為潛在買家,全聯董事長林敏雄今(6)日首度回應此事。他坦言,兩家量販店確實都找過他,但要他...

不畏多空交雜 房市928檔期代銷信心滿滿

房市928檔期將至,業者指出,打炒房新制已上路,本土疫情發展仍待觀察。不過,剛性買盤持續回籠,且低利與資金寬鬆環境未改,...

走出寶特瓶「過時」困境 他改造阿爸傳下的瓶子在瀕危市場營收逆增一成

走進這座才落成2年的寶特瓶工廠,5公分長的瓶胚正快速吹瓶,成型為600毫升的寶特空瓶;接著,機器手臂依序把空瓶堆疊棧板上,這座4層樓的智慧工廠能將製瓶、調配、充填飲料做到一條龍整合。

發票管家百百款 它為何吸引PChome、中信注資

是什麼樣的新創,可以同時吸引台灣本土電商及金融兩大巨頭青睞,一同注資成為股東?

手工具大王台灣手鉗王者:光榮工業低調的林武郎 高調以品質征服世界

2021年3月19日,位於台中大里的光榮工業(Lion Tools)私下慶祝60週年,連台灣手工具公會理事長黃信德都不知情。這家低調到不行的「隱形冠軍」企業,年產550萬支手鉗,卻鮮少對外曝光,僅推派三位專業經理人受訪,「這就是董事長林武郎注入在光榮的DNA吧!」管理部副總經理林仙敏含蓄地說。

他問樓下是公設能買嗎? 網曝最怕「1情況」發生:會很慘

購屋須考慮的事項繁多,其中樓層的挑選也是重點之一。一位網友看上一處預售建案低樓層,下訂前發現樓下是公設瑜珈教室,擔心未來有低頻噪音困擾,因而打了退堂鼓,發文請問大家「會選擇樓下或樓上是公設的樓層嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。