快訊

中元節到!命理師曝普渡8大禁忌 拜錯水果恐引來好兄弟

侯友宜扮藍營領頭羊南北輔選 與朱立倫共築北北基桃防線

製造新台海危機?中共多次軍事演練挑戰國軍不對稱作戰

台中又見9字頭!七期這棟單價也衝上91.3萬

「大陸丽格」24樓實品屋7月以總價1.2億元成交、扣除車位每坪達91.3萬元。圖/業者提供
「大陸丽格」24樓實品屋7月以總價1.2億元成交、扣除車位每坪達91.3萬元。圖/業者提供

台中七期再現9字頭交易,最新實價揭露,指標豪宅「大陸丽格」24樓實品屋7月以總價1.2億元成交、扣除車位每坪91.3萬元,登上今年豪宅最貴單價,也是台中繼「寶輝秋紅谷」、「大陸宝格」後再創9字頭成交。

根據實價登錄統計,大陸丽格今年截至目前共揭露7筆交易,最新揭露24樓戶實品屋含裝潢以總價1.2億元成交,該戶總面積140.7坪、含2個車位,拆算每坪要價91.3萬元。此外,27樓戶也在4月以每坪72.1萬元售出,為社區單價第三高。

住商不動產七期南屯店經理黃盟翔分析,大陸建設以北部建商之姿在台中創下亮眼表現,去年「大陸宝格」實品屋以每坪92萬元成交、即登上年度單價王;今年受到疫情衝擊,但通膨浪潮來襲,大戶熱錢多轉買房地產保值,「大陸丽格」因此再創高價。

「大陸丽格」坐落惠中路一段,由義大利國寶建築大師Antonio Citterio操刀設計,以琥珀色蜂巢狀玻璃帷幕,打造如鑽石般的奢華外觀,室內則呼應一旁夏綠地園道綠景,打造每三層挑空綠廊梯廳。

住宅部分標配BOFFI、Gaggenau、AXOR等頂級廚具衛浴品牌,並提供住戶專業編制的私人大管家服務,吸引佈局國際的層峰企業主快手置產,繼去年以單年成交32戶躍升豪宅銷售王,今年身價更扶搖而上。

本期實價登錄資料,除了「大陸丽格」外,億元級交易包括位於府會園道的「寶璽天睿」,23樓戶、總面積209坪以總價1.34億元成交,扣除車位後每坪單價為69萬元,再次助攻社區均價上揚,今年成交表現皆落在7字頭左右價碼。

另外,「聯聚信義大廈」25樓戶同樣以1.34億元成交、未扣車位每坪約66.8萬元。

豪宅 義大利

延伸閱讀

豪宅客踩雷!這社區轉售人人慘賠、最多3,500萬

茵聲深夜入劉書宏豪宅遭爆復合 經紀人:只是好朋友

今年五大豪宅 全現金交易

28歲網紅豪砸3億買房 驚人年收入曝光

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

如興急發七點聲明 證實陷財務危機、幾至脫序

紡織股如興(4414)晚間發出七點、近六千字新聞稿,表示經連日清查後,發現該公司已陷入重大財務困難、幾無可動支現金之困境...

中華快遞罷工成功!加薪5千不秋後算帳 六大訴求全簽了

中華快遞員工底薪不到3萬元,北中南工會上百名成員今天搭乘遊覽車到交通部前抗議,要求中華快遞高層白紙黑字承諾加薪5000元...

獨/最後公娼「天天樂」繳回許可證 警方確認熄燈

全國最後公娼「天天樂」日前歇業,若至今天未復業,許可證就會依法註銷,稍早傳出業者昨已赴分局繳回許可證,而警方上午也最後一...

張鈞甯參與私募案「翻倍賺」? 藥華藥兩點聲明澄清

女星張鈞甯今年2月投資生技股藥華藥(6446),參與藥華藥私募案,以每股235元價格、購買股票256張,總金額6,016...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。