長虹插旗員林 瞄準富人荷包

長虹建設董事長李文造昨(25)日強調,北部建商往中南部布局是必要的策略,明年要到台中市、彰化縣員林市推案;也將在新北市林口推出全國首宗小坪數商辦案。

李文造指出,員林號稱是全台最多億萬富翁的城鎮,從供需面思考,員林市中心很熱鬧,當地市場一定有購屋需求,很多同業在台中推案,不少買方是彰化人。「最富有的城鎮人口買房卻到台中」,長虹明年將推出員林住宅一期和二期,總銷各為20億元、25億元,要在員林推好的住宅,每坪房價在2字頭。

不過,長虹也會積極在台中推案,明年推出台中后里案、總銷約21億元,另外台中清水、總銷約30億元「長虹天擎二期」預定明年登場,總計明年將推出四大案、總銷近100億元。

長虹 建商 商辦

延伸閱讀

長虹李文造:房價目前緩漲 要便宜是不可能

員林人只能跑台中買房?李文造:我不信邪 長虹帶頭做

桃園市科技執法驗收完成 20處路段9月1日正式上路

國道車多又下雨!彰化員林路段7車連撞 北向回堵6公里

相關新聞

量販店家樂福、大潤發傳出售 全聯林敏雄坦言:都有找過我

外傳家樂福和大潤發將出售,全聯為潛在買家,全聯董事長林敏雄今(6)日首度回應此事。他坦言,兩家量販店確實都找過他,但要他...

不畏多空交雜 房市928檔期代銷信心滿滿

房市928檔期將至,業者指出,打炒房新制已上路,本土疫情發展仍待觀察。不過,剛性買盤持續回籠,且低利與資金寬鬆環境未改,...

房價漲建物高 中市府放寬北向日照檢討有利老城重建

在房價高漲的時代,市區大樓越蓋越高,造成不少低樓層住戶的日照權受影響。內政部規定,2020年7月1日起,為強化保障居民日...

不關了! 老客人強力慰留 福容台北一館決定續租

位於台北市大安區,鄰近大安森林公園、建國花市的福容大飯店台北一館,因與台糖租約將於今年九月到期,福容原本宣布不再續約,9...

網路化浪潮 出版社的危機與曙光

書店歇業,直接衝擊到出版業的命運,另一方面,也代表多數民眾不再買書,書籍在生活中的分量漸漸消失,根據統計,二○一○年出版業產值有三六七億元,到了近幾年,僅剩下一七○億至一八○億之間,幾近腰斬。

走出寶特瓶「過時」困境 他改造阿爸傳下的瓶子在瀕危市場營收逆增一成

走進這座才落成2年的寶特瓶工廠,5公分長的瓶胚正快速吹瓶,成型為600毫升的寶特空瓶;接著,機器手臂依序把空瓶堆疊棧板上,這座4層樓的智慧工廠能將製瓶、調配、充填飲料做到一條龍整合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。