桃園拚觀光推金牌好遊 參加票選有機會免費體驗

為振興疫後觀光,讓民眾有機會免費體驗旅行業者推出的桃園優質遊程,桃園市政府觀光旅遊局辦理「桃園金牌好遊,免費遊程送你玩」遊程徵選活動,於8月 23日正式開跑,為推廣桃園特色景點與深度旅遊體驗,本活動將邀請各旅行社 提供優質桃園遊程參選,透過公開徵選、專家評審與民眾票選等機制,選出「桃園金牌 好遊獎」與最受民眾喜愛的人氣遊程。

活動自8月23日起至9月30日止,開放旅行業者投稿參與徵選,以青春品味、樂活慢遊、親子同遊三大主題進行遊程徵選,期能連結桃園在地豐沛觀光資源,推出適合各族群的多元遊程,並鼓勵旅行業者將無障礙旅遊、低碳旅遊、結合桃園市府主辦活動等概念導入遊程,推廣具桃園特色精采遊程。

主辦單位表示,桃園各區有不同特色景點適合不同族群,熱血青年朋友不容錯過復興山林小烏來的天空步道,喜愛閒適慢活的民眾適合漫步百年風華淬鍊的大溪老街,溫馨親子家庭推薦走訪仿若城市綠洲規畫完善遊憩設施的虎頭山風景特定區等,旅行業者可盡情發揮熱情與專業,發掘桃園觀光亮點,展現優質旅遊行程,詳細活動資訊可參考:https://reurl.cc/7yzvG1, 歡迎旅行業者參與遊程徵選活動。

活動預計於10月15日起,依序進行主題遊程網路票選作業,邀請民眾從三大主題各自選出最喜愛的遊程,為讓參與民眾親自體驗優質遊程,並協助曝光 「桃園金牌好遊」獲選遊程,市府規畫抽獎活動,補助每條「桃園金牌好遊獎」10萬元經費,讓中獎民眾可以免費參加獲選遊程,深度認識桃園觀光特色。民眾踴躍參與投票,選出可以獲得「桃園金牌好遊」殊榮的優質遊程,便有機會免費遊桃園。

觀光 親子 大溪老街

延伸閱讀

武陵高專科教室大樓明年9月1日啟用 5市高200生台美雙畢業

高端疫苗開打 桃園3民眾出現頭暈現象觀察後無礙

桃園降級後首例! 男女街邊爭吵曝茶室違規營業被開罰

高端開打首日疑傳不適 桃園1女秒倒地、1男暈眩送醫

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

弟弟派戰火猛!準備搶長榮國際巴拿馬 下一步奪長榮海運

長榮集團經營權之爭,戰況越來越猛烈,兩邊協談看來無望,弟弟派大動作準備搶下長榮國際巴拿馬(EIS),EIS長榮海運的最大...

去年國籍航空營收出爐!華航獲利稱霸 星宇虧逾30億

交通部民航局今公布去(2021)年國籍航空營運狀況,七家國籍航空中,有四家獲利、三家虧損,其中,又以華航獲利最多,去年獲...

一表看全台房價暴漲區 這區10年漲三倍

591實價登錄統計近10年房價漲幅,2012年全台平均單價18.1萬元,2021年增加至26.9萬元,10年漲幅近5成;...

110年建物買賣34.8萬棟創8年新高 高雄增幅居冠

內政部最新統計,110年建物所有權買賣登記共34.8萬棟,較109年增加2.2萬棟,是連續5年上升,創下近8年新高,顯示...

聯詠員工公開5年調薪幅度成長近5倍 網羡:「滷肉」真香

驅動IC大廠聯詠(3034)去年度的員工分紅揭曉,在29日有似為該公司員工的網友爆料,今年領到的分紅,是去年領的近兩倍金額;去年大約是16個月,今年則上看30個月,光是分紅就比去年的固定年薪還高出兩倍多,有人喊工作兩年的獎金就達千萬,等於賺進一棟房。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。