快訊

莫德納兒童疫苗指引通過 建議0-6歲幼兒打2劑

兵臨城下!上周境外定序結果BA.4、BA.5過半 計126例

東京快沒電了!網友轟「政策失敗」 媒體公布省電10招

出售台灣股權 台灣家樂福:尚無法確認傳言真偽

圖/聯合報系資料照片
圖/聯合報系資料照片

相隔一年,量販龍頭家樂福再次回歸台北市南港區展出台灣第67家量販店。對於傳出法國總部有意出售台灣業務,家樂福表示,沒有收到總部相關訊息,因此無法回答出售消息的真偽。

先前外媒曾報導家樂福計畫在未來幾周內出售旗下所有台灣事業,總價值約16億歐元(約新台幣530億元),並已委託摩根士丹利處理出售事宜,家樂福先前雖然否認,但今則再表示,目前總部休假中,因此還無法求證,因此不能多做說明。

對於南港店,家樂福表示,商圈發展更快速,南港會有更多社區與居住人口,

而南港店以迷你量販規格打造,營業面積約2000坪,搭上社區化經營趨勢打造全齡薪型態量販店,提供包含生鮮、雜貨食品、家電、五金、運動、清潔、保養等逾3萬項商品。

家樂福也說,目前已經陸續將併購的頂好超市改裝為家樂福,消費者反應相當好,可以感受到更棒的家樂福。

家樂福 量販店 新台幣

延伸閱讀

屏東金煌芒果在新北被驗出有殺蟲劑 家樂福緊急下架

夏季又逢普渡 新北抽驗應景食品1件芒果不合格

家樂福敦北超市成全台首家「營養均衡示範賣場」3步驟檢測提供採購建議

聯合報70周年慶 攜手家樂福推好康

相關新聞

OK超商「店面變倉庫」 營運績效竟大勝統一超、全家

去年,由於3級警戒長達數月,街上人潮大幅減少,絕大多數零售業者的生意都受到衝擊,例如超商雙雄統一超、全家,雙方均罕見衰退,各自交出了稅後淨利年減約13.5%與37%的成績。

聯亞生技經營權母女鬥 女兒派代表向王長怡提告背信罪

聯亞生技創辦人王長怡母女經營權之爭持續延燒,女兒派代表林淑菁20日以聯亞生技代理董事長的身份,發表美商聯合生物醫學台灣控...

聯亞生技爆母女經營權之爭 大股東國發基金表態了

對於聯亞生技(3081)爆發經營權之爭,國發基金今(19)日表態,經營權之爭不要影響公司經營、股東權益及員工生活,並建議...

台灣蘋果日報賣出去了!新東家稍後公布

台灣蘋果日報易主!蘋果新聞網稍早發出聲明指出,台灣蘋果日報已完成交接,將以更新穎、亮眼的形式服務讀者,至於新東家,則稍後...

長榮航看好貨運「五追六趕」 客運解封後機票漲定了

長榮航空(2618)今(31)日舉行股東會,董事長林寶水、總經理經孫嘉明同步持續看好航空客、運市場。大陸上海的航空貨運需...

誠品信義續約卡關檯面化 吳旻潔:不想安靜被消失

誠品信義店存續與否,取決於主要房東統一集團。誠品生活董事長吳旻潔今天在股東會上吐露心聲,正式把續約卡關問題檯面化,但強調...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。