快訊

加入CPTPP須開放日本食品? 政院提3原則處理福島食品

爭奪「梅克爾2.0」之戰?專訪2021德國大選Q&A

陶朱隱園實品屋完工 符合范蠡精神才能參觀

陶朱隱園。   記者游智文/攝影
陶朱隱園。 記者游智文/攝影

中華工程(2515)今天舉行股東會表示,近年已成功轉型為不動產建設開發,以興建好宅為建築品牌,除銷售中的陶朱隱園、中工耘翠外,今年推出的民生社區都更案第三期、土城AI智慧園區,現已動工並陸續展開銷售,彰濱工業區也持續進行開發及施工作業。

中工表示,陶朱隱園實品屋已完工,並提供參觀,不過參觀者必須經過資格審核,包括財力,社經地位、企業形象,個人形象,符合陶朱公范蠡精神才會帶看,目前以企業人士為主,未對一般大眾開放。

另外,一樓庭園、水瀑景觀及大廳等公設優化工程,因遇到疫情造成海外建材有延遲到貨,進度有所延遲,預計將於年底前陸續呈現。

至於目前有多少人看過實品屋、個案銷售狀況以及售價,中工表示基於客戶隱私不便透露,強調陶朱隱園為史無前例的藝術建築,施工工期及造價成本均比一般高端住宅建築多出數倍,但平攤建築使用年限,價格相對合理亦可傳世後代。

其他建案部分,中工表示,「中工耘翠」可售34戶48個車位,銷售已近九成,已開始陸續交屋,預計第三季入帳。

「民生社區都更案第三期」也已展開銷售,基地面積約1,450坪,新建物為地上24層,地下4層全平面車位,全案可售87戶,以三房為主力產品。因民生社區新建案顯少,個案吸引換屋族購買。

「土城AI智慧園區」占地1.6萬坪,樓地板面積約10.5萬坪,有別於其他傳統廠辦,園區結合5G專網、雲端、物聯網、大數據管理分析及智能環控系統,打造符合市場功能性與科技潮流的智能化立體廠房。

都更 建案

延伸閱讀

中工轉型不動產建設開發 在手工程22件

後疫情時代健康顯學 醫師教授爭相搶進「寶舖CARE」

下一個30年 「醇熟」設計團隊的秘辛

竹縣AI智慧園區公共工程完工 設置智慧路燈、空氣監測

相關新聞

不畏多空交雜 房市928檔期代銷信心滿滿

房市928檔期將至,業者指出,打炒房新制已上路,本土疫情發展仍待觀察。不過,剛性買盤持續回籠,且低利與資金寬鬆環境未改,...

房價漲建物高 中市府放寬北向日照檢討有利老城重建

在房價高漲的時代,市區大樓越蓋越高,造成不少低樓層住戶的日照權受影響。內政部規定,2020年7月1日起,為強化保障居民日...

不關了! 老客人強力慰留 福容台北一館決定續租

位於台北市大安區,鄰近大安森林公園、建國花市的福容大飯店台北一館,因與台糖租約將於今年九月到期,福容原本宣布不再續約,9...

台塑今年今年加薪3.3% 另加碼1萬元慰勉金

台塑集團今舉行加薪協商會議,總裁王文淵拍板,今年加薪幅度為3.83%,另加碼發出1萬元慰勉金,以去年台塑基層員工平均薪資...

連虧10年沒起色紡織老廠告別本業 維士比壯士斷腕三洋紡轉骨營造業

三洋維士比投資三洋紡織,從插花變主角,多次嘗試轉型未果,歷經10年的虧損,趁著疫情,大刀揮別紡織業務,打算從營造、能源業重新站穩腳步。

最早禁內用、最晚解封 頂呱呱第三代扭轉47年老店

9月初,新冠肺炎變種病毒Delta入侵北台灣,再度考驗餐飲業的應變能力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。