快訊

只輸給芋頭!最討厭的火鍋料第二名是它 網:整鍋毀掉

病毒攻略六中全會? 7日擴散11省「中國旅行團疫情」

爸氣十足 南山人壽獻父親禮 保單健檢抽好禮

南山人壽舉辦父親節活動「爸氣十足 Young Young行」,讓健康與保障成為父親節最好的禮物。 圖/南山人壽 提供
南山人壽舉辦父親節活動「爸氣十足 Young Young行」,讓健康與保障成為父親節最好的禮物。 圖/南山人壽 提供

隨著父親節到來,南山人壽守護爸爸舉辦「爸氣十足 Young Young行」,發起父親節健康大調查,邀請近萬名爸爸及子女參與線上健康測驗,活動期間完成健康測驗或保單健檢,即可抽獎有機會獲PS 5主機、FUJI智能摩術椅、線上健身平台會員等健康好禮。

南山人壽父親節健康調查,從近萬份的問卷結果中發現,爸爸普遍認為自己的健康狀況良好,健康自評平均分數為7分,並且有超過8成的爸爸都知道應透過運動維持標準腰圍、BMI等;南山人壽發現,有8成5的男性保戶投保醫療保障類型商品,對醫療保障相當重視。

如何幫助爸爸打造堅實可靠的保險保障,南山人壽建議可以透過4個保險規劃, 一, 30-40歲的年輕爸爸,規劃壽險時建議以孩子的學費及房貸等大型開銷來評估,二、40-50歲的中壯年爸爸,建議爸爸們也可以選擇有還本功能的壽險,假設不幸遇到意外、疾病,被迫提早離開職場,因為有預先為退休生涯準備。

三,50歲以上的爸爸正值職涯巔峰,透過長照險,減輕老年長照費用的經濟負擔。 四,至於保費與家庭支出如何選擇衡量,南山人壽建議可依照家庭年收入的5至10倍,或是家庭重大支出總額來評估,若是有預算限制,也可以選擇小額終老保險。

表:南山人壽給爸爸的投保衡量建議

即日起至8月31日止,透過業務員完成保單健檢,或是針對保障缺口投保新保單、使用遠距視訊投保,都有機會參加健康好禮抽獎。24小時客戶服務中心0800-020-060,或至南山人壽企業網站查詢http://www.nanshanlife.com.tw

相關新聞

製造業營業氣候測驗點連五月下滑 這些產業受衝擊

台灣經濟研究院今(25)日發布9月景氣動向調查結果,製造業營業氣候測驗點呈現連續五個月下滑態勢,鋼鐵、晶圓、面板都受衝擊...

台泥120億打造鋰電池工廠 與高雄市府聯手打世界盃

台泥企業團投入綠電儲能電池產業,在高雄小港設三元能源科技高雄鋰電池廠,今天舉行新建工程動土。行政院副院長沈榮津指出,電池...

得電池者得天下 台泥高雄建電池廠瞄準超跑頂端需求

迎接碳中和及電動車時代,市場喊出「得電池者得天下」;生產水泥的台泥集團正朝能源集團加速轉型,今天更在高雄小港動工興建另一...

產業六級化 縣府協助台東大學取得食品生技工廠登記證

「我們有MIT(Made in Taitung)的優質農產品加工製造品」,台東縣政府團隊與中央努力協調,國立台東大學食品...

未來房市交易趨勢 台經院:價格居高不下成新常態

台經院今(25)日公布9月三大產業營業氣候測驗點,其中值得關注的是,營建業測驗點已連三月走升,台經院表示,房市多頭格局穩...

瘋養毛孩!前9月就增16萬 這類住宅吸買家

房仲統計指出,國人養小孩越來越少,養毛小孩卻是日益增多,寵物相關店面商機大,寵物友善住宅也愈來愈夯。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。