快訊

金馬58不斷更新/最佳導演出爐!最佳男女主角即將揭曉

停了航班但病毒已入侵 英國發現2例Omicron確診個案

搶攻疫情低接觸商機 統一超商首創多元外送平台

疫情降級不解封,低接觸服務商機可觀,統一超商今天宣布,攜手3大外送品牌,首創外送業者入口平台「OPEN送」,預估8月底Uber Eats合作店數將突破600家。

另外,為搶攻企業茶水間半坪商機,「CITY CAFE咖啡智FUN機」5個月成功導入20個企業辦公商圈,有效稀釋門市尖峰時段人流,達店外商機的有效經營。

統一超商表示,看好蓬勃發展的外送市場,將自8月2日起首創外送業者入口平台「OPEN送」,消費者可一站享有Uber Eats、foodpanda與foodomo 3大外送品牌服務。

統一超商說明,只要透過OPEN POINT APP或官網進入「OPEN送」雲端平台,選擇想要點餐的外送品牌,即可通往7-ELEVEN外送專區,選購上百款美食商品,以線上訂購、宅送到家或到店自取方式,搶攻防疫低接觸服務商機。

統一超商將在7月29日起與Uber Eats合作,提早完成即將上線的「OPEN送」多元外送平台布局,首波精選全台200家門市提供服務,預估8月底合作店數將突破600家,更力拼一年達1200家。

另外,防疫帶動低接觸需求順勢而升,為搶攻企業茶水間半坪商機,統一超商積極導入「CITY CAFE咖啡智FUN機」,短短5個月就有約20個企業加入,在公司交誼廳、員工餐廳、科技廠辦茶水間等設置機台。

統一超商指出,若再配上販售鮮速食、點心類商品的「智FUN機」,將架構新型態智能微型商圈,預計年底前鋪機超過1500台;部分企業與廠辦平均單日銷售上百杯CITY CAFE,同步帶動智FUN機的銷售成長。

「CITY CAFE咖啡智FUN機」首創免店員、免下載程式、免預約,35秒就能自行製作一杯CITY CAFE,目前已囊括主流的支付工具,如icash 2.0、悠遊卡與一卡通,聯名卡也可自動加值,未來將導入行動隨時取兌換功能及更多元的電子支付方式。

統一超商補充,「智FUN機」以1坪空間即可開出一間迷你便利商店為概念,自2018年推出後,開創門市營運第2成長曲線,搭配「CITY CAFE咖啡智FUN機」進駐商辦、科技廠區、政府機關等,有效延伸門市經營範圍。

此外,透過IOT遠端管理,也能監控原物料庫存、銷售數據,協助門市即時掌握機台銷售狀況和庫存物料,並紓緩門市尖峰時間人流,達到店外商機的有效經營。

統一超商 咖啡 Uber

延伸閱讀

7-11「OPEN送」攜手3大外送品牌可宅送到家或到店取貨

小七攜三大平台拚多元外送 推咖啡智FUN機

Uber Eats攜手7-ELEVEN推外送服務 首波200店7/29上線

外送員拿錯袋一則簡訊全額退費 還意外多720元餐點

相關新聞

老宅3優勢含金量高!在地人捧2800萬現金買大溪百年厝

在通膨隱憂下,房市熱度不減,不僅預售屋、新成屋房價頻創高,中古屋行情也跟著熱!據實價揭露,大溪區和平路有一戶66.98坪...

原物料大漲...星巴克也賠錢!統一掛保證:暫無漲價計畫

麥當勞、鼎泰豐到SUBWAY相繼喊漲,下一波漲價浪潮有可能是咖啡?受到極端氣候與通膨的影響,咖啡期貨價格日前衝上2012...

張網維今表示爭取遠航復照 未來轉型「純貨運」航空

遠航董事長張綱維今(17)日表示,遠東航空去年初遭民航局廢照,民航局應屬違法越權廢照,已提起行政訴訟,11月24日開庭,...

光洋科經營權之爭延燒!百名員工築人牆 阻止新任董座入公司

靶材廠光洋科經營權之爭持續延燒,王炯棻陣營解任執行長馬堅勇、總經理黃啟峰等人職務。光洋科晚上公告指出,相關主管均無異動,...

量販店家樂福、大潤發傳出售 全聯林敏雄坦言:都有找過我

外傳家樂福和大潤發將出售,全聯為潛在買家,全聯董事長林敏雄今(6)日首度回應此事。他坦言,兩家量販店確實都找過他,但要他...

不畏多空交雜 房市928檔期代銷信心滿滿

房市928檔期將至,業者指出,打炒房新制已上路,本土疫情發展仍待觀察。不過,剛性買盤持續回籠,且低利與資金寬鬆環境未改,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。