快訊

陳修將面對女友遺體鎮靜 死者生前Line家人「將哥打我」

37.3萬莫粉有希望!莫德納到貨精算後 可供第1劑施打

遠距教學超前部署 IPEVO捐九縣市330台教學攝影機

愛比科技捐贈視訊教學攝影機給全台九縣市教育局,協助台灣快速接軌遠距教育。圖/IPEVO愛比科技
愛比科技捐贈視訊教學攝影機給全台九縣市教育局,協助台灣快速接軌遠距教育。圖/IPEVO愛比科技

全球疫情持續延燒,遠距教學轉型刻不容緩,隨台灣疫情致使教育現場須快速適應全新常態,IPEVO為讓台灣與美國同步邁入教師隨手都能快速、輕鬆運用「高畫質」影像,有鑑於6月台灣疫情期間首度試行捐贈100台高畫質教學攝影機予台北市教育局獲廣大迴響,今正式宣布加碼捐贈新北市、桃園市、新竹縣、新竹市、苗栗縣、台中市、台南市、南投縣共八縣市教育局230台高畫質教學攝影機,總價值超過新台幣百萬元,包括VZ-R、DO-CAM與全球普及率最高的V4K三款機型,苗栗縣政府並於7月20日舉辦捐贈儀式,邀請愛比科技蒞臨現場共襄盛舉。

台灣設計與製造之原生品牌愛比科技IPEVO顛覆傳統笨重、操作複雜與昂貴的實物攝影器材設計思考,重新定義一系列設計創新、靈活輕巧又易於入手的專業視訊教學攝影機,以高畫質、高性價比教學攝影機優勢,成為美國K12學校必備教具第一品牌,在美K12公立學校滲透率高達六成。

IPEVO愛比科技創辦人暨執行長洪裕鈞表示,身為台灣原創品牌,IPEVO在過去一年多的疫情期間,已成功幫助全球超過8萬所學校及無數企業打造高畫質遠距視訊的絕佳經驗。在疫情嚴峻期間,希望竭盡所能協助台灣的老師們運用科技無礙地轉換成線上教學。

有鑑於用科技改善生活品質初衷,IPEVO從感光元件、機構硬體、軟體操作介面等,發展出一系列簡單、靈活輕巧又易於入手的專業視訊教學攝影機,全面配備800萬畫素SONY CMOS感光元件,支援Mac、Windows與Chrome OS,並與各式第三方軟體相容,包括Line、Zoom、Skype、Google Meet和Microsoft Teams等,能在遠距教學時,讓教材註記、實驗操作及繪畫過程等眼見為憑,讓講授與實作的每個重要環節都不遺漏,幫助教育工作者增添教學現場的互動性與感染力。

IPEVO視訊教學攝影機不僅是美國K12公立學校中老師最愛使用的設備,旗下全系列專業視覺技術解決方案更榮獲英美多項教育科技獎,IPEVO已於全球各地教育現場數位轉型占有一席之地。

洪裕鈞表示,IPEVO繼6月試行捐贈台北市教育局後,發現需求與缺口龐大,特主動接洽其他縣市政府,希望IPEVO高畫質教學攝影機能幫助到迫切需要的教師們。因此,趁暑假期間,特別增加捐贈全台共九縣市政府教育局,讓教師們能於暑假準備新學期教程時可納入新教具一同思考,充分發揮同步、非同步及混合式的數位教學,破框成就台灣教育科技的高畫質轉型。

苗栗縣縣長徐耀昌表示,感謝IPEVO愛比科技回饋教育的善行,充分展現企業社會責任的精神。為感謝該企業對於本縣教育的重視及學校設備的捐助,將由苗栗縣政府頒贈感謝狀,以表示由衷的感謝。在疫情嚴峻期間,縣府亦將竭盡所能,建立教學現場的數位化,並協助學校教師運用科技,完善線上教學的需求。

愛比科技業務行銷總監周志禹 (左三)受邀參加苗栗縣政府捐贈儀式,由縣長徐耀昌(右)代表接受。圖/IPEVO愛比科技提供
愛比科技業務行銷總監周志禹 (左三)受邀參加苗栗縣政府捐贈儀式,由縣長徐耀昌(右)代表接受。圖/IPEVO愛比科技提供

疫情 視訊

延伸閱讀

檢舉致用高中群聚被記大過 台中教育局:有違比例原則

烟花颱風逼近 中市府展開道路側溝清疏作業

烟花颱風即將來襲 民眾超前部署市場採購

比柯文哲還超前部署 雄女已建置線上線下混合學習模式

相關新聞

量販店家樂福、大潤發傳出售 全聯林敏雄坦言:都有找過我

外傳家樂福和大潤發將出售,全聯為潛在買家,全聯董事長林敏雄今(6)日首度回應此事。他坦言,兩家量販店確實都找過他,但要他...

不畏多空交雜 房市928檔期代銷信心滿滿

房市928檔期將至,業者指出,打炒房新制已上路,本土疫情發展仍待觀察。不過,剛性買盤持續回籠,且低利與資金寬鬆環境未改,...

房價漲建物高 中市府放寬北向日照檢討有利老城重建

在房價高漲的時代,市區大樓越蓋越高,造成不少低樓層住戶的日照權受影響。內政部規定,2020年7月1日起,為強化保障居民日...

不關了! 老客人強力慰留 福容台北一館決定續租

位於台北市大安區,鄰近大安森林公園、建國花市的福容大飯店台北一館,因與台糖租約將於今年九月到期,福容原本宣布不再續約,9...

台塑今年今年加薪3.3% 另加碼1萬元慰勉金

台塑集團今舉行加薪協商會議,總裁王文淵拍板,今年加薪幅度為3.83%,另加碼發出1萬元慰勉金,以去年台塑基層員工平均薪資...

東元父子對決 黃茂雄續掌經營權 黃育仁拿3席成一大黨

眾所矚目的東元經營權之爭,今天(23日)召開股東會改選11席董事,上演黃茂雄與黃育仁父子對決戲碼,兩人都親自出席與會,歷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。