快訊

東奧跆拳道/羅嘉翎哭半年熬出銅牌 羅爸:女兒差點放棄

東奧桌球/四強戰輸給日本名將 林昀儒、鄭怡靜26日爭銅

久舜營造捐血活動 獲得279袋熱血

因應血荒,久舜營造在內湖總部樓下舉辦捐血活動,號召員工、協力廠商、業主一起挽袖捐熱血。久舜營造/提供
因應血荒,久舜營造在內湖總部樓下舉辦捐血活動,號召員工、協力廠商、業主一起挽袖捐熱血。久舜營造/提供

久舜營造善盡企業社會責任,6日發起捐熱血、分享愛活動。雖然酷暑逼人,民眾不畏高溫炎熱熱烈響應挽袖捐血,經一天的努力,共募集279袋血液,挹注血庫之急。

久舜近百位員工熱情捲袖參與,總經理蔡長榮和專案部協理鄭維良想到可以助人就熱血奔騰,還攜家帶眷共同響應這項別具意義的活動。內湖附近的企業:合作金庫、昇恆昌、緯來電視台、內湖消防隊等都就近來到熱烈響應。而久舜營造為了鼓勵大家捐熱血,也提供超商禮券與口罩等獎品。

全台自5月疫情升級三級警戒後,影響民眾外出捐血意願,血庫缺血狀態也逐漸顯現,久舜營造6日帶領義工團隊在內湖區辦理捐血活動,希望藉此機會呼籲大家踴躍參與,血液庫存量是醫療體系重要後盾,我們齊心防疫,疫起挺住醫療面對疫情,共同並肩作戰。

此外,久舜營造在北部尚有多個工區,也鼓勵各工區的員工,就近在鄰近的捐血中心,在配合政府的防疫政策與捐血中心的防疫措施下完成捐血。久舜營造將持續傳遞愛與善的關懷,期望透過這次活動幫助血庫存量達安全指標,並盼能拋磚引玉吸引更多民眾加入捐血行列。

捐血中心 疫情

相關新聞

東元父子對決 黃茂雄續掌經營權 黃育仁拿3席成一大黨

眾所矚目的東元經營權之爭,今天(23日)召開股東會改選11席董事,上演黃茂雄與黃育仁父子對決戲碼,兩人都親自出席與會,歷...

高端疫苗重訊澄清社群媒體不實內容 公司揚言提告

高端疫苗(6547)今(13)日晚間發布重訊聲明,指出臉書粉絲專頁「不演了新聞台」發布內容斷章取義解讀,惡意誤導視聽,貼...

東元股東會前夕 五創始家族喊三代接棒

東元今(23)日將召開股東會,集團會長黃茂雄與其子、菱光董座黃育仁父子的東元經營權大戰,雙方爭到最後一刻。東元昨日刊登廣...

房市「微復甦」?網路看房成主流 業者:疫情降溫後 房市將出現遞延買盤

COVID-19疫情在台灣逐漸降溫,未來疫情緊戒也可望降級,雖然在疫情嚴峻之時,房地產市場一度悲觀預期未來市況恐怕將冷上一陣子,但隨著疫情趨緩,房市是否能再次靠「剛性需求」湧現買氣,值得後續觀察。

旅遊業黑暗中見曙光?雄獅推關島疫苗自由行受矚目 悄悄布局北美出境旅遊搶解封商機

6月底,關島政府宣布開放疫苗旅遊,雄獅隨即推出4架包機,很快地,逾4百個機位銷售一空,疫苗旅遊是剛性需求,為什麼雄獅不惜血本也要做?集團下一步的商機布局,著重在哪塊市場?

這瓶酒364萬成交破紀錄!奈良美智《無題》拍出1140萬

從紐約、倫敦到香港,線上拍賣會在新冠疫情影響下已逐漸成熟,為藏家所接受。7月,台灣最大拍賣公司羅芙奧,也迎來了第一場純線上、非實體拍賣會的考驗,與之共享盛宴!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。