保瑞集團子公司宇泰欣藥業 更名為「保瑞聯邦」

保瑞集團(6472)今(5)日宣佈,為整合旗下經銷代理事業與集團品牌,子公司宇泰欣藥業正式更名為「保瑞聯邦股份有限公司Bora Health Inc.」,更名完成後,預計於今年度完成保瑞聯邦與聯邦化學的整合計畫。

未來,保瑞集團旗下國際委託研發暨生產服務(CDMO)與經銷代理兩大事業主軸,將整合品牌資源,專注各自在製造與銷售事業的全球發展,以期創造更大的價值與效益。

保瑞表示,集團持續強化在國際委託研發暨生產服務的實力,努力邁向「讓世界看到保瑞做的藥」的目標,在打入全球製藥供應鏈的同時,也透過代理經銷事業,積極佈局國內藥品與保健食品市場,由集團旗下子公司宇泰欣藥業主力消費性保健品市場銷售,聯邦化學製藥則主力處方用藥市場。

隨著集團持續的擴大與成長,品牌的重整為保瑞的長期發展策略之一,此次保瑞集團的組織重整,目標在整合與拓展集團旗下處方藥物、非處方藥品與消費保健品之代理及營銷事業,擴大事業規模與品牌效益。

保瑞表示,宇泰欣更名為保瑞聯邦後,將由保瑞集團董事長盛保熙續任董事長職,保瑞CDMO與經銷代理事業獨立後,更可專注各別事業發展,並透過保瑞於國際市場建立的品牌知名度與代工平台優勢,助益保瑞聯邦未來於全球市場拓展經銷代理事業,以一致的品牌,創造更多元的價值。

保瑞 長盛

延伸閱讀

ICS促取消船員入港限制 以免海運業進一步受到干擾

最高法院支持亞利桑納投票限制 判例恐成共和黨護身符

美聯邦暫停「執行死刑」川普任內最後半年處決13次

頂不住辱華壓力 《聖騎士之戰 -奮戰-》刪了「台灣」是國家

相關新聞

東元父子對決 黃茂雄續掌經營權 黃育仁拿3席成一大黨

眾所矚目的東元經營權之爭,今天(23日)召開股東會改選11席董事,上演黃茂雄與黃育仁父子對決戲碼,兩人都親自出席與會,歷...

高端疫苗重訊澄清社群媒體不實內容 公司揚言提告

高端疫苗(6547)今(13)日晚間發布重訊聲明,指出臉書粉絲專頁「不演了新聞台」發布內容斷章取義解讀,惡意誤導視聽,貼...

東元股東會前夕 五創始家族喊三代接棒

東元今(23)日將召開股東會,集團會長黃茂雄與其子、菱光董座黃育仁父子的東元經營權大戰,雙方爭到最後一刻。東元昨日刊登廣...

房市「微復甦」?網路看房成主流 業者:疫情降溫後 房市將出現遞延買盤

COVID-19疫情在台灣逐漸降溫,未來疫情緊戒也可望降級,雖然在疫情嚴峻之時,房地產市場一度悲觀預期未來市況恐怕將冷上一陣子,但隨著疫情趨緩,房市是否能再次靠「剛性需求」湧現買氣,值得後續觀察。

旅遊業黑暗中見曙光?雄獅推關島疫苗自由行受矚目 悄悄布局北美出境旅遊搶解封商機

6月底,關島政府宣布開放疫苗旅遊,雄獅隨即推出4架包機,很快地,逾4百個機位銷售一空,疫苗旅遊是剛性需求,為什麼雄獅不惜血本也要做?集團下一步的商機布局,著重在哪塊市場?

這瓶酒364萬成交破紀錄!奈良美智《無題》拍出1140萬

從紐約、倫敦到香港,線上拍賣會在新冠疫情影響下已逐漸成熟,為藏家所接受。7月,台灣最大拍賣公司羅芙奧,也迎來了第一場純線上、非實體拍賣會的考驗,與之共享盛宴!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。