快訊

體操女王的眼淚:FBI無視的美國「金牌狼醫」性侵案?

iPhone 13零元購機 要綁長約四年

晶英國際行館防疫美食外帶 企業人士青睞按讚

綜合海鮮散壽司。晶英提供
綜合海鮮散壽司。晶英提供

因應疫情三級警戒延長,晶英國際行館Ukai-tei Kaohsiung由日籍最高級別雙主廚領軍,推出多道防疫外帶美食,由於品級高檔受到許多企業人士青睞按讚。

商界人士指出,疫情禁止到餐廳用餐只能外帶,讓平常習慣外食的企業界感到困擾,「以前吃飯是天天在餐廳,現在變成天天在客廳」,陸續嚐過各家外帶餐點發現,高雄晶英國際行館的外帶料理有獨到之處,口味及品質都在水準以上。

晶英國際行館副理柳又瑄表示,Ukai Kaiseki懷石廳料理長廣瀬晋平以「旬鮮滋養」為題,遵循日本料理時旬傳統的職人精神,推出夏日滋養鍋、綜合貝類UKAI特製飛龍頭鍋物及綜合海鮮散壽司,以極鮮食材療癒因疫情所致的身心緊繃,廣受食客歡迎。

柳又瑄指出,因應疫情三級警戒延長,全國餐廳持續暫停內用服務,有感於因疫情帶來的緊張不安及苦悶情緒,晶英國際行館Ukai-tei Kaohsiung由日籍最高級別雙主廚領軍,獻上「個人獨饗、全家分享」等多道防疫外帶極致美味,搭配線上訂購點餐、行館專人派駐車道提供免下車安心自取服務,讓所有喜愛高雄UKAI的消費者,待在家中也能零距離品味UKAI星級美味。

盛宴,值此因疫情改變生活方式的時刻,晶英國際行館Ukai-tei Kaohsiung以不變的款待之心及分享幸福的信念,為您呈獻視覺味覺兼具的極致饗宴,開啟一場原地美味旅行。

西餐海陸盛宴。晶英提供
西餐海陸盛宴。晶英提供
UKAI 夏日滋養鍋。晶英提供
UKAI 夏日滋養鍋。晶英提供
綜合貝類UKAI特製飛龍頭鍋物。晶英提供
綜合貝類UKAI特製飛龍頭鍋物。晶英提供
UKAI 法式馬賽魚湯。晶英提供
UKAI 法式馬賽魚湯。晶英提供
UKAI 經典焦糖布丁。晶英提供
UKAI 經典焦糖布丁。晶英提供

延伸閱讀

鴻海防疫滴水不漏 出差員工有個人全套防護裝備

「無名氏」捐一千萬給高雄市政府 全數投入防疫

國民黨贈金門防護衣物 籲中央速部署二代疫苗

企業助防疫 捐贈關渡醫院加護病房維生系統等防疫物資

相關新聞

不畏多空交雜 房市928檔期代銷信心滿滿

房市928檔期將至,業者指出,打炒房新制已上路,本土疫情發展仍待觀察。不過,剛性買盤持續回籠,且低利與資金寬鬆環境未改,...

房價漲建物高 中市府放寬北向日照檢討有利老城重建

在房價高漲的時代,市區大樓越蓋越高,造成不少低樓層住戶的日照權受影響。內政部規定,2020年7月1日起,為強化保障居民日...

不關了! 老客人強力慰留 福容台北一館決定續租

位於台北市大安區,鄰近大安森林公園、建國花市的福容大飯店台北一館,因與台糖租約將於今年九月到期,福容原本宣布不再續約,9...

台塑今年今年加薪3.3% 另加碼1萬元慰勉金

台塑集團今舉行加薪協商會議,總裁王文淵拍板,今年加薪幅度為3.83%,另加碼發出1萬元慰勉金,以去年台塑基層員工平均薪資...

東元父子對決 黃茂雄續掌經營權 黃育仁拿3席成一大黨

眾所矚目的東元經營權之爭,今天(23日)召開股東會改選11席董事,上演黃茂雄與黃育仁父子對決戲碼,兩人都親自出席與會,歷...

高端疫苗重訊澄清社群媒體不實內容 公司揚言提告

高端疫苗(6547)今(13)日晚間發布重訊聲明,指出臉書粉絲專頁「不演了新聞台」發布內容斷章取義解讀,惡意誤導視聽,貼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。