快訊

數學乙難題解析/近3年最簡單!補教估頂標狂飆15分 兩道關鍵題解答曝

羽球/戴資穎拚4強對手出爐 生涯30度碰依瑟儂!

高端疫苗腸病毒疫苗三期解盲 20日下午4點召開線上重訊

高端疫苗。記者蘇健忠/攝影
高端疫苗。記者蘇健忠/攝影

櫃買中心今(19)日公告,高端疫苗(6547)為台灣、越南腸病毒疫苗三期臨床期末解盲,召開重大訊息記者會,將於6月20日下午4時以線上視訊方式召開。

櫃買中心表示,因新冠肺炎防疫需要,高端疫苗公司重大訊息記者會將於20日下午4時以線上視訊方式召開,並於櫃買中心官網同步直播。

據了解,高端疫苗開發的腸病毒 71 型疫苗,技轉自國家衛生研究院,依照高端疫苗規劃,腸病毒 71 疫苗順利解盲後,除會將數據結果發表國際期刊外,預計將向台灣、越南申請藥證。

疫苗 櫃買中心 腸病毒 高端疫苗

延伸閱讀

高嘉瑜幫喬疫苗? 禾馨「還原經過」嘆:她也是很衰

宜蘭第5天零確診 長者疫苗接種率近3天直直落

高市是否跟進台中替鄰長接種? 陳其邁指疫苗真的不夠

誰拉台積電捐疫苗?賴士葆:蔡政府不讓郭台銘獨享功勞

相關新聞

東元父子對決 黃茂雄續掌經營權 黃育仁拿3席成一大黨

眾所矚目的東元經營權之爭,今天(23日)召開股東會改選11席董事,上演黃茂雄與黃育仁父子對決戲碼,兩人都親自出席與會,歷...

高端疫苗重訊澄清社群媒體不實內容 公司揚言提告

高端疫苗(6547)今(13)日晚間發布重訊聲明,指出臉書粉絲專頁「不演了新聞台」發布內容斷章取義解讀,惡意誤導視聽,貼...

房價居高不下兩大元凶 學者籲控管囤地與炒作

房地合一及實價登錄兩大房市新制7月上路,學者指出,打炒房政策有助房市...

東元股東會前夕 五創始家族喊三代接棒

東元今(23)日將召開股東會,集團會長黃茂雄與其子、菱光董座黃育仁父子的東元經營權大戰,雙方爭到最後一刻。東元昨日刊登廣...

房市「微復甦」?網路看房成主流 業者:疫情降溫後 房市將出現遞延買盤

COVID-19疫情在台灣逐漸降溫,未來疫情緊戒也可望降級,雖然在疫情嚴峻之時,房地產市場一度悲觀預期未來市況恐怕將冷上一陣子,但隨著疫情趨緩,房市是否能再次靠「剛性需求」湧現買氣,值得後續觀察。

旅遊業黑暗中見曙光?雄獅推關島疫苗自由行受矚目 悄悄布局北美出境旅遊搶解封商機

6月底,關島政府宣布開放疫苗旅遊,雄獅隨即推出4架包機,很快地,逾4百個機位銷售一空,疫苗旅遊是剛性需求,為什麼雄獅不惜血本也要做?集團下一步的商機布局,著重在哪塊市場?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。