快訊

防檢舉達人累翻警!道交條例三讀 正面表列46可檢舉項目

中職/悍將大地震前震來了!林華韋確定接隊史第2任領隊

政經私房話/許祺昌分享經驗 教人顧健康

資誠聯合會計師事務所稅務法律服務營運長許祺昌念書時可是排球健將,但因腰傷宿疾只能高掛球鞋,直到今年用對方法才告別傷痛。

身高一八○公分的許祺昌就讀政大財稅系時擔任系隊主攻,同時也是政大校隊副攻手,但也因打球姿勢不正,導致腰部椎間盤突出,長期為腰傷所苦,直到今年春節去做PRP增生療法,重建受損的韌帶,之後聽從物理治療師專業建議,透過做核心等方式強化肌肉,避免施力不當又病痛纏身,果真兩個月後效果顯著,提重物不再是問題。

後來只要事務所的合夥人間聊到健康話題,當有人提到哪個醫生好,他總會忍不住說看醫生只是治標,要有專家帶著把肌耐力訓練起來才能治本。

政大 資誠

延伸閱讀

政大男學生墜樓亡 留遺書提及遭網路霸凌

大學個人申請放榜 新竹明星高中國立大學錄取表現亮眼

台南一中亮眼 個人申請168人上頂大及醫科

他錄取北醫牙醫系當陳時中學弟 二信大學申請入學亮眼

相關新聞

4路線收攤!日統客運明年將停駛 公路總局回應了

日統客運今天傳出明年將收攤4條國道路線,交通部公路總局證實有收到公文,但會再了解溝通,若業者不續營,也會有替代路線及方案

徐旭東:台灣逢中必反 令人憂心

在大陸投資遭跨省市調查罰款補稅後,遠東集團董事長徐旭東昨天以「資深工業人」自稱,獨家投書本報,表達對兩岸關係與產業政策不...

旗下公司僅2家虧損 中鋼集團今年獲利挑戰新高

中鋼集團營運靚,旗下公司僅有高雄捷運與興達海基今年營運呈現虧損,其他全數呈現獲利。中鋼看好,集團今年獲利有望創下歷史新猷

老宅3優勢含金量高!在地人捧2800萬現金買大溪百年厝

在通膨隱憂下,房市熱度不減,不僅預售屋、新成屋房價頻創高,中古屋行情也跟著熱!據實價揭露,大溪區和平路有一戶66.98坪...

原物料大漲...星巴克也賠錢!統一掛保證:暫無漲價計畫

麥當勞、鼎泰豐到SUBWAY相繼喊漲,下一波漲價浪潮有可能是咖啡?受到極端氣候與通膨的影響,咖啡期貨價格日前衝上2012...

張網維今表示爭取遠航復照 未來轉型「純貨運」航空

遠航董事長張綱維今(17)日表示,遠東航空去年初遭民航局廢照,民航局應屬違法越權廢照,已提起行政訴訟,11月24日開庭,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。