防疫好暖心 燁輝、燁興、燁聯送醫療人員千萬加菜金

疫情吃緊、醫護人員在最前線作戰,工作壓力大到破表。義聯集團展開資源整合,旗下上市櫃生產事業燁輝(2023)、燁聯(9957)、燁興(2007)合資約1,000萬元,發給義大醫療全體醫護4,300餘人加菜餐券,包括保全、志工一同共享,提升前線防疫人員士氣。

義聯集團醫療決策委員會執行副主委沈德村說,目前義大三家醫院、三個護理中心所有醫護合計超過4,000人,面對國內疫情嚴峻,醫護人員承受很大壓力,集團所屬生產事業能夠挹注資源,給包括志工在內的所有醫護人員打氣,既可凝聚集團向心力,對前線醫護人員又可創造實質福利,是一舉數得的政策。

義大醫院基層員工指出,據了解這次是燁輝、燁興、燁聯合資約1,000萬元採購高雄萬豪酒店、義享天地、義大皇家與天悅假店餐券,醫護人員依職別可獲得3,000元、2,000元及1,000元,並且已經全部發放完畢,每個人都拿到手、落到口袋了。

義大醫院基層主管說,由於新開幕的高雄萬豪酒店、義享天地引進多家高人氣排隊美食,更有不少餐廳等級相當高檔,集團創辦人林義守這項政策,讓所有醫護人員十分有感,期待疫情穩定、解封後,準備大快朵頤一番。

醫護人員 義大 疫情

延伸閱讀

直擊遠洋漁船重鎮防疫鬆散 漁工未戴罩趴趴走成破口

飲食防疫 營養師提3要點從腸道保養開始

南投上千家旅宿加強防疫查核 部分業者自主停業

公司沒分流也沒紓困金領 他怨銀行員防疫保障低「想離職」

相關新聞

量販店家樂福、大潤發傳出售 全聯林敏雄坦言:都有找過我

外傳家樂福和大潤發將出售,全聯為潛在買家,全聯董事長林敏雄今(6)日首度回應此事。他坦言,兩家量販店確實都找過他,但要他...

不畏多空交雜 房市928檔期代銷信心滿滿

房市928檔期將至,業者指出,打炒房新制已上路,本土疫情發展仍待觀察。不過,剛性買盤持續回籠,且低利與資金寬鬆環境未改,...

房價漲建物高 中市府放寬北向日照檢討有利老城重建

在房價高漲的時代,市區大樓越蓋越高,造成不少低樓層住戶的日照權受影響。內政部規定,2020年7月1日起,為強化保障居民日...

不關了! 老客人強力慰留 福容台北一館決定續租

位於台北市大安區,鄰近大安森林公園、建國花市的福容大飯店台北一館,因與台糖租約將於今年九月到期,福容原本宣布不再續約,9...

台塑今年今年加薪3.3% 另加碼1萬元慰勉金

台塑集團今舉行加薪協商會議,總裁王文淵拍板,今年加薪幅度為3.83%,另加碼發出1萬元慰勉金,以去年台塑基層員工平均薪資...

東元父子對決 黃茂雄續掌經營權 黃育仁拿3席成一大黨

眾所矚目的東元經營權之爭,今天(23日)召開股東會改選11席董事,上演黃茂雄與黃育仁父子對決戲碼,兩人都親自出席與會,歷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。