快訊

BNT疫苗9月到貨?郭台銘赴歐展開「催貨進行式」 陳時中6字回應

「銀河」、「妮妲」接力生成 三颱共舞最新路徑曝光

台康:未爭取BNT代工

市場盛傳,鴻海集團創辦人郭台銘投資的台康生(6589)技將爭取BNT疫苗代工。對此,台康生技昨(6)日發布重大訊息澄清,相關傳聞純屬子虛烏有。

台康指出,該公司接受郭台銘委託,協助進口BNT疫苗的申請及相關技術事宜,以善盡企業社會責任為初衷,盼能早日緩解新冠疫情。

台康強調,鄭重否認有關郭台銘爭取台康代工生產BNT疫苗一事,相關傳聞純屬子虛烏有。此外,有關鋐維(股)公司或其指定之第三方參予認購該公司私募發行普通股一案,已經台康董事會通過,尚待股東會通過及相關主管機關核准後執行。

台康生技 疫苗 股東會

延伸閱讀

傳郭台銘爭取BNT疫苗代工 台康生:子虛烏有

郭台銘採購BNT疫苗 陳時中盼與對口廠商視訊會議

傳郭台銘爭取台康代工BNT疫苗 台康:子虛烏有

郭台銘 傳爭取台康代工BNT

相關新聞

東元父子對決 黃茂雄續掌經營權 黃育仁拿3席成一大黨

眾所矚目的東元經營權之爭,今天(23日)召開股東會改選11席董事,上演黃茂雄與黃育仁父子對決戲碼,兩人都親自出席與會,歷...

高端疫苗重訊澄清社群媒體不實內容 公司揚言提告

高端疫苗(6547)今(13)日晚間發布重訊聲明,指出臉書粉絲專頁「不演了新聞台」發布內容斷章取義解讀,惡意誤導視聽,貼...

房價居高不下兩大元凶 學者籲控管囤地與炒作

房地合一及實價登錄兩大房市新制7月上路,學者指出,打炒房政策有助房市...

東森集團目前1員工確診 本週完成全員PCR檢測

東森集團表示,11日起安排全體員工進行PCR檢測,截至15日,已完成北部3300名員工篩檢,目前1名員工呈陽性確診,已立...

生鮮到宅需求旺 低溫配送市場大爆發 誰是最後大贏家?

隨著疫情使得線上消費成為必然趨勢,生鮮食品已成為電商市場新大陸。從零售通路到倉儲、物流、設備業者,帶來新一波的冷鏈投資浪潮,也宣告生鮮電商進入戰國時代。

靠阿爸賣牛籌學費 多年後真相曝光 是父親為崧騰董座張俊雲留的老本

叭、叭!響亮的喇叭聲,宣示著由台東前往高雄的金馬號即將啟程,3個小時的路程,載著的不只出外人,還有當年僅16歲的崧騰企業董事長張俊雲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。