快訊

評/東奧倒數一個月:疫苗施打率低,萬人進場可能嗎?

香港蘋果日報預定週五停運 當天出版100萬份

隆大營建做公益 董事長陳武聰霸氣捐300萬

企業界發起捐款,補助高雄市港都警察之友會健檢,總共募款387萬元,其中隆大(5519)董事長陳武聰就捐了300萬元,占總額的77%,陳武聰熱心公益傳為佳話。

企業人士說,捐款起因主要是鑑於不久前,員警追捕嫌犯時,途中心臟衰竭不幸死亡,而政府公部門編列員警健檢預算不足,因此號召各界響應,照護員警健康。

其中,隆大營建捐款達300萬元,占比達77.39%,高雄市港都警察之友會的企業會員指出,隆大董事長陳武聰雖然不是該會成員,捐款卻最多,熱心公益令人感佩。

捐款 警察 健檢

延伸閱讀

高雄水情好轉 每日持續供水至台南

高雄市議會再休會 續延至全國降為2級防疫警戒

高雄市補助居隔者每日500元3個月 防疫旅館補助至年底

疫情轉趨嚴峻 隆大公共工程接案變謹慎

相關新聞

東森集團目前1員工確診 本週完成全員PCR檢測

東森集團表示,11日起安排全體員工進行PCR檢測,截至15日,已完成北部3300名員工篩檢,目前1名員工呈陽性確診,已立...

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

配合疫情穩物價!中油:6月天然氣凍漲

中油今(31)日宣布,國際原油及液化天然氣價格大幅上揚,致國內全年平均進口氣源成本隨之增加,依據政府核定的天然氣價格公式...

一起拚下去把疫情危機變機會 28歲女孩線上突圍率嘉義小商家走向國際

本土第二波疫情升溫,對經濟造成極大衝擊,尤其第3季起是企業爭取明年訂單的關鍵時期,疫情卻猝不及防如海嘯般席捲而來,許多企業憂心忡忡。

業績近掛零卻忙著救員工和客戶 大車隊外送、動物園每天直播

5月中疫情急速升溫,全台進入三級警戒,服務業陷入生死交戰。

運量暴跌8成!司機:加一次油800元 跑一天連油錢都賺不回來

5月15日,雙北升級3級防疫警戒,熱鬧的街景瞬間宛如空城,看在小黃司機的眼中滿是焦慮,計程車龍頭台灣大車隊在這波疫情中使出渾身解術,在攻防並進的策略下,盼的是疫情趨緩的曙光。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。