快訊

高端疫苗腸病毒71型疫苗三期臨床解盲 達統計顯著意義

大金空調持續支援醫療院所 已捐贈空氣清淨機超過600台

和泰大金空調董事長蘇一仲感謝關心第一線醫護人員辛勞與健康,近日透過衛福部捐贈100台大金閃流放電空氣清淨機,分別送給此波疫情最嚴重的北部地區。

包括9家醫院:衛福部桃園醫院、衛福部雙和醫院、板橋亞東醫院、台北慈濟醫院、淡水馬偕醫院、新竹馬偕醫院、林口長庚醫院、新店耕莘醫院、新竹台大醫院分院等,助台灣防疫成功。

和泰興業表示,大金空調今年度至今已捐贈衛服部桃園醫院、台北榮總、高雄榮總、台中榮總、永和耕莘等醫院,兩年來合計捐贈超過600台空氣清淨機。

大金全系列空氣清淨機及2021年家用空調旗艦機種-橫綱V系列,皆搭載日本先進閃流放電技術,透過閃流放電釋放高速電子,強力分解空氣中細菌、過敏有害物質、病毒、異味。

橫綱V系列閃流放電功能可與冷氣、暖氣或送風、除濕模式同時運行;搭配防黴運轉,在關機後自動送風吹乾熱交換器,讓室內機內部自動乾燥以抑制發霉。並搭載世界首創研發的溫濕雙控Hybrid Cooling,冷氣除濕同步運轉,較一般冷氣除濕力大幅提升75%,舒適省電。

集結大金先進科技;健康空氣濾網,可吸收清除PM 2.5、家庭異味,過敏性物質,細菌和病毒。運用航太科技新研發康達效應導流板,廣域舒適氣流,分布均勻室溫平穩,不直吹人體。採用R32環保冷媒,全系列CSPF 1級能效,好省電。室內機內建手機APP轉接器,可直接透過網路遙控,雲端智慧一指搞定。

和泰興業指出,7月31日前,購買大金家用變頻空調每台組最高現金回饋5,000元,還可申請政府貨物稅退稅2,000元;5月31日前,購買大金空氣清淨機3款指定機型,可現折1,000元。

台中榮總 衛福部

延伸閱讀

N95口罩傳不足 蘇貞昌促指揮中心每天公布數據

大金空調助第一線醫護防疫 捐贈空氣清淨機超過600台

富邦集團送暖 捐2億挺醫護

無明火住宅電熱水器很耗電? 內行人曝1招省電:省錢又洗爽

相關新聞

東森集團目前1員工確診 本週完成全員PCR檢測

東森集團表示,11日起安排全體員工進行PCR檢測,截至15日,已完成北部3300名員工篩檢,目前1名員工呈陽性確診,已立...

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

配合疫情穩物價!中油:6月天然氣凍漲

中油今(31)日宣布,國際原油及液化天然氣價格大幅上揚,致國內全年平均進口氣源成本隨之增加,依據政府核定的天然氣價格公式...

一起拚下去把疫情危機變機會 28歲女孩線上突圍率嘉義小商家走向國際

本土第二波疫情升溫,對經濟造成極大衝擊,尤其第3季起是企業爭取明年訂單的關鍵時期,疫情卻猝不及防如海嘯般席捲而來,許多企業憂心忡忡。

業績近掛零卻忙著救員工和客戶 大車隊外送、動物園每天直播

5月中疫情急速升溫,全台進入三級警戒,服務業陷入生死交戰。

運量暴跌8成!司機:加一次油800元 跑一天連油錢都賺不回來

5月15日,雙北升級3級防疫警戒,熱鬧的街景瞬間宛如空城,看在小黃司機的眼中滿是焦慮,計程車龍頭台灣大車隊在這波疫情中使出渾身解術,在攻防並進的策略下,盼的是疫情趨緩的曙光。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。