快訊

致災豪雨到!「行星尺度」級梅雨鋒面開炸 周五前全台有雨

企業送暖 和泰集團捐贈雙北2400萬元抗疫

疫情嚴重、企業送暖,和泰集團(2207)以捐款行動助雙北市抗疫!和泰集團旗下企業將共同捐款2,400萬元,分別捐助台北市、新北市防疫專戶各1,200萬元的防疫基金,支持第一線防疫醫護人員、防疫物資等需求。

和泰集團表示,近期台灣本土新冠疫情急速升溫,全台升級至第三級警戒,尤以雙北為疫情高風4險地區,不僅醫護量能需求加重,第一線防疫物資更面臨短缺的困境。和泰集團長期投入社會公益,秉持急難救助之精,期望國人配合政府防疫政策與措施,並衷心期盼疫情早日結束,社會恢復正常運作。

和泰集團旗下企業均熱情響應防疫,以捐款行動力挺全民防疫,和泰汽車捐贈650萬元、和潤企業500萬元、和運租車200萬元、和泰產險150萬元、車美仕150萬元、長源汽車150萬元、和雲行動服務100萬元,以及純青社會福利基金會捐助500萬元,共投入2,400萬元捐款助台灣抵抗疫情,一同為台灣防疫加油。

疫情 捐款

延伸閱讀

與夥伴站在一起 yoxi全力相挺司機、保護乘客

可包車或無限換車!WeMo Scooter推安心騎7日應援方案

佛光山等宗教團體捐防疫物資 為旗山警提供更全面防護

理想混蛋「藝」起分享居家防疫生活 釣出五月天阿信「雲端串門」

相關新聞

東森集團目前1員工確診 本週完成全員PCR檢測

東森集團表示,11日起安排全體員工進行PCR檢測,截至15日,已完成北部3300名員工篩檢,目前1名員工呈陽性確診,已立...

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

配合疫情穩物價!中油:6月天然氣凍漲

中油今(31)日宣布,國際原油及液化天然氣價格大幅上揚,致國內全年平均進口氣源成本隨之增加,依據政府核定的天然氣價格公式...

一起拚下去把疫情危機變機會 28歲女孩線上突圍率嘉義小商家走向國際

本土第二波疫情升溫,對經濟造成極大衝擊,尤其第3季起是企業爭取明年訂單的關鍵時期,疫情卻猝不及防如海嘯般席捲而來,許多企業憂心忡忡。

業績近掛零卻忙著救員工和客戶 大車隊外送、動物園每天直播

5月中疫情急速升溫,全台進入三級警戒,服務業陷入生死交戰。

運量暴跌8成!司機:加一次油800元 跑一天連油錢都賺不回來

5月15日,雙北升級3級防疫警戒,熱鬧的街景瞬間宛如空城,看在小黃司機的眼中滿是焦慮,計程車龍頭台灣大車隊在這波疫情中使出渾身解術,在攻防並進的策略下,盼的是疫情趨緩的曙光。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。