快訊

7月大嬰兒確診!新光三越櫃姐家再添1人 彰化今新增3例

「疫苗不會這麼快到」 柯文哲:北市清零計畫改採新戰略

大同3C:防疫相關商品銷售持續升溫

大同3C指出,第三級防疫警戒延長兩週,防疫相關商品銷售持續升溫。以大同空氣清淨機為例,觀察今年5月與去年同期銷量已成長近4成,另外像是因應疫情而衍生的食物儲存需求亦使冷凍櫃銷量較去年同期成長約3成。

大同3C表示,而隨企業居家辦公的情形愈來愈多,居家環境的舒適度亦為消費者所重視。像是水冷扇、移動式空調等,較去年同期成長亦有5成

大同 3C

延伸閱讀

東元助抗疫 捐贈篩檢站百台移動式空調

中職/龍將向防疫英雄致敬 期待早日球場見

香港連2天零確診 防疫情反彈防疫措施延至6月29日

全台防疫3級警戒 家扶:1周接獲上千戶家庭求助急難

相關新聞

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

配合疫情穩物價!中油:6月天然氣凍漲

中油今(31)日宣布,國際原油及液化天然氣價格大幅上揚,致國內全年平均進口氣源成本隨之增加,依據政府核定的天然氣價格公式...

一起拚下去把疫情危機變機會 28歲女孩線上突圍率嘉義小商家走向國際

本土第二波疫情升溫,對經濟造成極大衝擊,尤其第3季起是企業爭取明年訂單的關鍵時期,疫情卻猝不及防如海嘯般席捲而來,許多企業憂心忡忡。

業績近掛零卻忙著救員工和客戶 大車隊外送、動物園每天直播

5月中疫情急速升溫,全台進入三級警戒,服務業陷入生死交戰。

運量暴跌8成!司機:加一次油800元 跑一天連油錢都賺不回來

5月15日,雙北升級3級防疫警戒,熱鬧的街景瞬間宛如空城,看在小黃司機的眼中滿是焦慮,計程車龍頭台灣大車隊在這波疫情中使出渾身解術,在攻防並進的策略下,盼的是疫情趨緩的曙光。

代操社群媒體廣告行銷公司是主理人還是代理人

根據DataReportal於今(2021)年1月27日發布「2021全球數位總覽報告」(DIGITAL 2021:GLOBAL OVERVIEW REPORT),年初全球78.3億人口中,總計有超過46.6億人使用網路,社群媒體用戶更已突破42億戶,顯示全球將近60%人口已經上網,且使用社群媒體人數超過總人口一半以上

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。