快訊

柯文哲酸:台灣不同縣市打疫苗年齡都不同 真是奇蹟

7月大嬰兒確診!新光三越櫃姐家再添1人 彰化今新增3例

染疫進集中檢疫所、防疫旅館治療 遠雄人壽醫療險也賠

因應新冠肺炎疫情嚴峻,遠雄人壽以保戶需求為優先考量,即日起擴大理賠服務範圍,若保戶經醫師診斷確定罹患新冠肺炎(Covid-19),且必須入住醫院並辦理住院手續,卻因醫院病床滿載而轉往集中檢疫所或防疫旅館進行治療,保戶只要提供確診新冠肺炎診斷證明書、隔離治療通知書、集中防疫所或防疫旅館之入住證明三文件,遠雄人壽則融通給付住院日額醫療保險金

不過,須留意的是,保戶轉往集中檢疫所或防疫旅館進行治療,並不含居家隔離或居家檢疫;另外,融通給付的住院日額醫療保險金,不含加護病房、在家療養、住院前後門診等條款約定之其他保險金的給付。

為配合政府防疫政策,維護客戶及員工健康與安全,今年5月31日起,遠雄人壽台北、台中、高雄服務中心營業日服務時間調整為08:30~15:30,客戶如有辦理保單借款、契約變更、理賠與繳費需求等服務,可多加利用官網保戶專區或遠雄人壽行動App線上辦理,減少面對面接觸機會。

值此疫情升溫時期,遠雄人壽提高各項保戶及員工防疫措施,保持營運不中斷,以維護保戶權益及服務品質。保戶如需要任何服務,建議優先線上辦理,亦可撥打服務專線0800-083-083,或上遠雄人壽網站www.fglife.com.tw查詢。

遠雄人壽 保險金

延伸閱讀

基隆小姑娘群聚案15人染疫!闆娘的外甥女是老師 持續疫調圍堵

日職/吳念庭敲2安1打點 源田壯亮染疫人手緊

高雄染疫按摩師求診10次!資深醫師竟未警覺 衛生局人員無言

文山一警分局又兩人確診 截至目前六人染疫

相關新聞

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

配合疫情穩物價!中油:6月天然氣凍漲

中油今(31)日宣布,國際原油及液化天然氣價格大幅上揚,致國內全年平均進口氣源成本隨之增加,依據政府核定的天然氣價格公式...

一起拚下去把疫情危機變機會 28歲女孩線上突圍率嘉義小商家走向國際

本土第二波疫情升溫,對經濟造成極大衝擊,尤其第3季起是企業爭取明年訂單的關鍵時期,疫情卻猝不及防如海嘯般席捲而來,許多企業憂心忡忡。

業績近掛零卻忙著救員工和客戶 大車隊外送、動物園每天直播

5月中疫情急速升溫,全台進入三級警戒,服務業陷入生死交戰。

運量暴跌8成!司機:加一次油800元 跑一天連油錢都賺不回來

5月15日,雙北升級3級防疫警戒,熱鬧的街景瞬間宛如空城,看在小黃司機的眼中滿是焦慮,計程車龍頭台灣大車隊在這波疫情中使出渾身解術,在攻防並進的策略下,盼的是疫情趨緩的曙光。

代操社群媒體廣告行銷公司是主理人還是代理人

根據DataReportal於今(2021)年1月27日發布「2021全球數位總覽報告」(DIGITAL 2021:GLOBAL OVERVIEW REPORT),年初全球78.3億人口中,總計有超過46.6億人使用網路,社群媒體用戶更已突破42億戶,顯示全球將近60%人口已經上網,且使用社群媒體人數超過總人口一半以上

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。