快訊

香港壹傳媒集團行政總裁、蘋果日報總編輯5人 今晨被捕

東洋BNT如何破局?若拿到3千萬劑 免400人犧牲

信義房屋成逆境贏家 入選天下雜誌V型反轉TOP100企業

信義房屋成逆境贏家 入選天下雜誌V型反轉TOP100企業。 圖/信義房屋提供
信義房屋成逆境贏家 入選天下雜誌V型反轉TOP100企業。 圖/信義房屋提供

2021《天下》兩千大調查公布結果,信義房屋連續27年房仲業第一,今年天下雜誌更新增「韌性企業200強-V型反轉TOP100」排行,當中有十四家服務業入榜,信義房屋名列服務業第一,被天下雜誌列為2020年逆境贏家之一,顯見信義房屋不畏疫情,堅持企業社會責任、持續不斷創新,獲得認可。

天下雜誌「韌性企業200強-V型反轉TOP100」以2020年全年稅後純益為正、上半年(1~6月)營收成長率為負的企業為母體,依2020年下半年7~12月營收成長率篩選出最高的前100大企業,當中有十四家服務業入榜,信義房屋名列服務業第一。韌性企業200強當中有六成三都是半導體和資通訊公司,在製造、服務業慘澹的局面下,信義房屋仍表現優異,顯示組織不但能預測、應對並適應環境變化活下去,還能在逆境中成長。

這也證明長久以來信義房屋堅持企業社會責任是一條正確的道路,40年來落實「以人為本」、「先義後利」積極照顧六大關係人,除了過去透過多項服務保障提供消費者優質服務、長達十七年推動「社區一家」計畫、年度稅後純益的三分之一發給同仁,近年來同仁也積極成為社區裡暖心的夥伴,舉凡紗窗修繕、環境清潔,疫情期間亦主動協助社區防疫措施,甚至主動提供椅子給排隊領口罩而久候的長輩…等。

雖房仲業一直被認為是傳統產業,但信義房屋打破框架,進行數位轉型,從2017年啟動O2O專案,推動線上線下數據串接,2018年先後改版客戶App及官網、優化仲介服務人員App外,2020年推出「DiNDON智能賞屋」服務,不用出門就能在網上快速篩選合適物件、縮短來回確認流程,還能透過3D變裝設計房屋,具體建構對家的想像。

另外,信義房屋掌握全台近500家通路整合優勢,信義代銷推動全房產,觸角亦伸至開發、海外房產、海外觀光..等,成立40年的信義房屋致力串連企業聯盟以及供應鏈,集眾力合眾智,帶動產業正面影響力,將CSR擴散至全台每一個企業,並以好服務、好工作、好生活為基礎,在全球疫情逆境中創造信義永續好生活。

相關新聞

泰豐關中壢廠 市場派吃悶虧

美國商務部五月通過對台乘用及輕卡車胎案實施反傾銷稅率,其中,泰豐輪胎遭課稅率為百分之八十四點七五,泰豐輪胎昨表示,此事導...

政經私房話/許祺昌分享經驗 教人顧健康

資誠聯合會計師事務所稅務法律服務營運長許祺昌念書時可是排球健將,但因腰傷宿疾只能高掛球鞋,直到今年用對方法才告別傷痛。

八方雲集射四箭 拓展版圖

八方雲集日前通過證交所上市審議,按掛牌時程,可望在第3季掛牌。八方雲集指出,為強化成長動能,鎖定四個方向拓展營運版圖。

八方雲集「扶弱」加盟 打出天下

八方雲集是國內第一檔鍋貼、水餃股,但卻不是台灣第一家專賣鍋貼、水餃的餐飲集團,在八方雲集1998年開設第一家店時,競爭同...

泰豐賣地 南港評估假處分

泰豐輪胎董事會通過中壢廠全面停止生產,並將處分市價超過百億元的土地,大股東南港輪胎很可能在10月泰豐股臨會後取得經營權,...

寶雅陳家 入手西華富邦

根據最新實價揭露,台北市大直指標豪宅「西華富邦」今年4月高樓層有新交易,據悉買方為本土美妝龍頭寶雅陳家,以總價3.35億...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。