快訊

威力彩連36摃 下期頭獎上看11.5億元

桌球/8強苦戰日本沒能闖關 鄭怡靜哭紅雙眼:不會停止腳步

東陽4月獲利 年增132%

東陽(1319)4月自結合併稅前淨利3620萬元,年增成長132% ,獲利表現不錯,盤中跌幅縮小。

東陽 2021年4月自結合併稅前淨利3,620萬元,較去年同期成長132%。若排除4月匯兌損失4,375萬元,則較去年同期成長224%。

前4月自結累計合併稅前淨利為3.44億元,較去年同期累計成長26%,稅前EPS 0.59 元。若排除兩期匯兌後則較去年同期累計成長34%。

AM、OEM事業群,加強整理整頓,提升整體競爭力。

東陽 OEM

延伸閱讀

全民權證/富邦金 挑逾兩個月

4月外銷訂單20日公布 估連14紅

美股道瓊早盤漲逾200點 暫甩4月零售銷售陷停滯陰霾

美元持穩 美國4月PPI高於預期進一步顯示通膨升溫

相關新聞

東元父子對決 黃茂雄續掌經營權 黃育仁拿3席成一大黨

眾所矚目的東元經營權之爭,今天(23日)召開股東會改選11席董事,上演黃茂雄與黃育仁父子對決戲碼,兩人都親自出席與會,歷...

高端疫苗重訊澄清社群媒體不實內容 公司揚言提告

高端疫苗(6547)今(13)日晚間發布重訊聲明,指出臉書粉絲專頁「不演了新聞台」發布內容斷章取義解讀,惡意誤導視聽,貼...

房價居高不下兩大元凶 學者籲控管囤地與炒作

房地合一及實價登錄兩大房市新制7月上路,學者指出,打炒房政策有助房市...

東森集團目前1員工確診 本週完成全員PCR檢測

東森集團表示,11日起安排全體員工進行PCR檢測,截至15日,已完成北部3300名員工篩檢,目前1名員工呈陽性確診,已立...

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

配合疫情穩物價!中油:6月天然氣凍漲

中油今(31)日宣布,國際原油及液化天然氣價格大幅上揚,致國內全年平均進口氣源成本隨之增加,依據政府核定的天然氣價格公式...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。