快訊

背叛死神的吹哨者?美國間諜罪「無人機獵殺洩密案」

全家今晚陸續關閉雙北店舖休憩區 暫停販售熟食區商品

配合政府防疫政策,全家超商也提升防疫措施。資料照/全家便利商店提供
配合政府防疫政策,全家超商也提升防疫措施。資料照/全家便利商店提供

全家表示,為提供消費者更安全的賣場環境,自今晚起陸續關閉雙北地區店舖休憩區使用、也將暫停販售熟食區商品。

此外,為因應疫情變化同時配合政府防疫政策,全家即日起啟動雙北「實聯制」作業,於店外張貼實聯制海報的QRcode,呼籲民眾進店時,均需配合海報上的QR code登記入店,填寫海報上的店號、姓名、手機/市話、含個人之同行人數,另外櫃台也備有紙本版供民眾填寫。

為配合政府防疫政策,全家經營的石碇、蘇澳、新營國道服務區、三義車亭服務區及口湖休息站除落實各項防疫措施外,並已加強服務大廳及公廁清潔頻率;即日起,民眾進入以上商場除量體溫、戴口罩外,須於入口處掃描QR code登記入場,另也備有紙本版供民眾填寫。

此外,暫停開放駕駛人休息室及淋浴等公共設施服務、哺(集)乳室則採登記使用,使用完畢由專人消毒清潔。各商場尚有安全容留人數管制、動線管制等防疫措施,以確保維持安全社交距離。

新冠肺炎 COVID-19 三級警戒

延伸閱讀

台馬海上交通防疫 基隆至馬祖採限載措施

半導體大廠防疫 台積電滾動式更新、聯電提高防疫層級

別以為警察都在忙防疫 電線賊出籠一舉被逮

提供更安全的移動方式  yoxi與您一同防疫!

相關新聞

衛福部:三級警戒降級非不可能

衛福部昨於行政院會報告「COVID-19疫情現況及應處作為」,除提及疫苗陸續到貨,持續提升疫苗接種涵蓋率之外,也指出「密...

邊境嚴防 台大公衛:自主管理要快篩、推跨國混打試驗

台灣社區疫情趨緩,今邁入降級第二天、指考第一天,全國家庭也高度關注各級學校9月能否開學。台大公衛流病與預醫所教授陳秀熙及...

疫情警戒降二級開放內用 餐飲業者「不抱太大期待」

7月27日起疫情警戒標準到第二級,屏東縣府配合中央指引,決定開放餐廳內用。在高屏地區有多家連鎖店的漫時光早午餐業者徐皖台...

有可能恢復三級警戒? 侯友宜:一有異常就立即緊縮

明天就是三級警戒的最後一天,新北市長侯友宜表示,民眾還是要低度活動、減少接觸與群聚,才能有效控制疫情,市府也會持續監測各...

7月27日降2級 外出仍罩

全國三級警戒逾兩個月,行政院昨天舉行擴大防疫會議,院長蘇貞昌拍板調降疫情警戒。指揮中心指揮官陳時中宣布,七月廿七日至八月...

北市群聚吃飯再等一周 柯文哲:跟侯友宜講好

中央流行疫情指揮中心宣布7月27日起至8月9日全國將降為二級警戒,台北市長柯文哲表示,他今天中午和新北市長侯友宜討論,群...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。