快訊

拳擊/最幼齒女將發威 吳詩儀打進16強

高端納疫苗預約平台重啟三小時 「非高端不打」占不到1%

漢來美食4月營收2.87億元 創同期新高

漢來美食(1268)今(10)日公告4月營收,單月營收為2.87億元,創歷史同期新高,月減0.3%、年增151.8%,主要係因去年4月受新冠疫情陰霾影響較深所致;累計前4月營收為13.14億元,年增37.9%,亦改寫歷史同期新高。

分析業績創高原因,主要仍是受惠於去年展店效益,由於台北世貿名人坊、桃園上菜片皮鴨專賣店及高雄夢時代漢來上海湯包、安那居等新店業績表現均超越預期,加上新成立的電商部門亦逐漸步上營運軌道,搭配年節禮品的推波,使得今年首季交出一張不錯的成績單。

僅管國內疫情趨於嚴峻,所幸進入五月母親節餐飲小旺季,外出聚餐的熱度從進入5月起即逐步加溫,訂位情況也並未受到疫情影響,各品牌餐廳第一、二週均維持滿座情況。

展望下半年,位於高雄漢來大飯店的3個西餐品牌餐廳將進行大規模改裝,預計7月中旬以前,11樓原池畔餐廳即可完成亮麗變身,以嶄新餐酒館型態呈現;45樓牛排館及鐵板燒餐廳則將於7月份進入封館改裝工程,預計於10月完成改裝,這將是這兩家餐廳近10年來最大規模的改造。

漢來美食 疫情

延伸閱讀

台北「人氣爆汁湯包」5選!松露+蝦仁口味超Juicy,還有麻糬豆沙包必吃

漢來上季EPS 2.05元 強化體質

漢來美食公佈第一季財報 EPS 2.05元

好香!炒高麗菜加這1物 婆媽驚:味道超越外面鐵板燒

相關新聞

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

資金轉進 富櫃200指數創高

投信等內資持續挹注下,中小型股昨(19)日相較權值股活躍,連外資也轉進買超10.5億元,其中富櫃200指數創收盤歷史新高...

雷科 今年獲利拚倍增

被動元件今年以來受惠5G各項應用需求開出,推升市場需求,台系、日系廠商積極擴產,讓設備廠雷科(6207)在手訂單滿滿,董...

興櫃一周回顧/高價股搶眼 濾能漲37%

台股本周持續反彈,興櫃上漲家數增加,漲幅達一成個股擴大到17檔,其中除了高價股濾能(6823)以37%漲幅拿下冠軍,股王...

金居總座李思賢 管理細緻化

銅箔材料商金居因應外部環境考驗,在防疫上超前部署,建立遠距團隊偕同作業,同時也因重視綠電,新廠規劃更導入太陽能屋頂發電設...

Q1 EPS/勝品0.64元 稱冠安控廠

因新台幣匯率走緩,加上產品組合優化,自有品牌占比拉高等,安控廠首季毛利率及獲利表現多數走揚,其中,奇偶(3356)毛利率...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。