快訊

被捲入比爾蓋茲離婚風暴!中國美女翻譯發律師聲明控「網路霸淩」

鬍鬚張「外帶禁內用」新規定撤銷了!今起買便當也提供內用餐具

董事長說故事/胸襟是事業的規模

如果領導人太愛計較,心胸過於狹隘,事業規模就很難做大。

母親對我人格塑造影響很大,雖然她只有小學畢業,但修養卻非常好,未曾生氣動怒,也不會打罵小孩,因此,我在母親身上,學到與人相處和為他人著想的態度,母親是我一生的典範。

•淺性容易誤事,無法控制自己情緒,容易肇事闖禍。

•心胸是事業的規模,事業規模不會大於領導人的心胸,

視野的長久,也不會大於領導人的道德。

延伸閱讀

5韓粉力挺「村長」罵陳柏惟垃圾、綠畜 涉誹謗被起訴

避免低質量社交,「遠端工作」是內向型人格的解答

行銷最錢線/新世代行銷流程 抓住眼球

辛龍發火向前老闆提告 店家無奈:怎會演變至此

相關新聞

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

創歷史新高!統一超Q1大賺27億、EPS達2.61元 分析師:3件事是主因

統一超(2912)公布第一季財報,合併營收為650.53億元,年增3.18%,其中台灣7-ELEVEN營收創單季歷史新高,稅後純益27.10億元,年增6.07%,每股純益(EPS)為2.61元。

品項、貨源都相同,一家公司倒閉、一家業績翻倍...關鍵只差在這個細節

兩家廠商明明供應同樣貨品,最終一家倒閉、另一家卻能業績翻倍,原因就只差在「保持整潔」。如果公司環境凌亂,就會帶來連鎖反應,進而帶來品質、效能、安全面的下降。

台船總經理懸缺3個月 副總經理魏正賜今接任

台船前總經理曾國正在2月時以「生涯規劃」為由請辭,總經理一職懸缺3個月後,台船今天公告,由台船副總經理魏正賜接任

北市億元店面交易 東湖現蹤

據台北市地政雲最新資料,內湖區東湖路今年3月出現一筆總價破億的店面交易,該筆交易含車位建坪約136.2坪,換算每坪單價約...

微風之夜 業績衝13.8億

搶一夜經濟,台灣貴婦實力驚人!微風廣場每年在母親節前夕舉辦的「微風之夜」,昨(7日)晚登場。今年首創線上下同步,百萬精品...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。