快訊

羽球/麟洋配奪金 小戴今拚本屆奧運台灣第3金

南高屏大豪雨! 中南部豪雨 大規模劇烈降雨恐持續一周

馬卡龍勞工世代 新安產傷害險強力後援

新安東京海上產險「心安守護」意外傷害險,要當馬卡龍勞工世的強力後援。新安東京海上產險/提供
新安東京海上產險「心安守護」意外傷害險,要當馬卡龍勞工世的強力後援。新安東京海上產險/提供

現代勞工拚經濟同時也應該築起全面性的意外防護。新安東京海上產險今(26)日提醒,趁著五一勞動節假期,在工作崗位上兢兢業業的廣大勞工朋友們不妨可檢視自身保障是否足夠,尤其是追求彩色人生的馬卡龍世代,向來勇於打拼創新,積極尋求成長學習,意外風險也隨之攀高。

兼具突發意外事故防護、意外傷害醫療保障,及交通意外高保額三大特色的心安守護傷害險專案,是廣大年輕勞工族群成就價值途中,既心安且堅實的強力後盾。

據內政部戶政司統計,全國20歲至40歲青年人口約660萬,未婚人口就占65%;換言之,單身族群有較多的時間及較高的自主權,趁年輕有體力埋首工作、積極尋求高成就之餘,也懂得犒賞自己,抓緊時間來趟說走就走的旅行。

新安東京海上產險發言人呂文泉副總經理表示,年輕單身族的生活多采多姿,就像馬卡龍般繽紛亮眼,在外工作奔波及旅遊的機會多,發生意外的風險也相對較高,一旦意外發生後,若沒人照顧、收入中斷,還要負擔不小的醫療費用等可能風險,意外保障格外重要。

具備意外事故防護、意外傷害醫療以及大眾運輸交通意外高保障三大優勢的心安守護傷害險,是單身勞工族群必備款。

為積極提升勞工族群的保障,新安東京海上產險的心安守護傷害險專案,具三大特色:一、從居家到戶外完整意外保障,一般意外身故或失能基本保障最高給付1,000萬元。

二、海內、外旅遊皆享高額保障,搭乘大眾運輸工具身故及失能最高給付2,000萬元。

三、提供意外住院日額、實支實付醫療、緊急醫療救護費用、意外門診手術慰問、顏面傷害失能整型以及輔具費用等醫療保障,即使意外來臨,必須暫停工作接受治療,單身一人也能照顧好自己。

以投保心安守護傷害險專案為例,若不幸碰上意外造成重大燒燙傷且須進行移植皮膚,並入住燒燙傷病房時,每日住院日額最高可領1萬元、最多可領90天,另再加上重大燒燙傷及燒燙傷皮膚移植手術總計最高給付290萬元,讓被保險人無後顧之憂接受治療。

若因搭乘大眾運輸工具發生意外造成身故或失能,最高可獲得2,000萬元的理賠給付,足見心安守護意外傷害險是追求彩色人生的年輕勞工們,能提供全方位保障的最佳解決方案。

產險

延伸閱讀

刷卡繳稅 中信祭超殺專案

李梅樹館春風和煦 台日師生畫筆飛揚

故宮南院推「山海交陪」專案 帶民眾體驗深度文化之旅

日本明日擬第3度發布緊急事態 含大阪東京4府縣

相關新聞

東元父子對決 黃茂雄續掌經營權 黃育仁拿3席成一大黨

眾所矚目的東元經營權之爭,今天(23日)召開股東會改選11席董事,上演黃茂雄與黃育仁父子對決戲碼,兩人都親自出席與會,歷...

高端疫苗重訊澄清社群媒體不實內容 公司揚言提告

高端疫苗(6547)今(13)日晚間發布重訊聲明,指出臉書粉絲專頁「不演了新聞台」發布內容斷章取義解讀,惡意誤導視聽,貼...

房價居高不下兩大元凶 學者籲控管囤地與炒作

房地合一及實價登錄兩大房市新制7月上路,學者指出,打炒房政策有助房市...

東森集團目前1員工確診 本週完成全員PCR檢測

東森集團表示,11日起安排全體員工進行PCR檢測,截至15日,已完成北部3300名員工篩檢,目前1名員工呈陽性確診,已立...

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

配合疫情穩物價!中油:6月天然氣凍漲

中油今(31)日宣布,國際原油及液化天然氣價格大幅上揚,致國內全年平均進口氣源成本隨之增加,依據政府核定的天然氣價格公式...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。