你住我捐!承億文旅攜手伊甸基金會旅遊兼做公益

旅客可獲得慢飛天使手繪明信片一份,含專屬住宿折價券兩張。承億文旅提供
旅客可獲得慢飛天使手繪明信片一份,含專屬住宿折價券兩張。承億文旅提供

出外旅遊也能做公益!台灣文創設計旅店品牌龍頭承億文旅,攜手伊甸福利基金會,在5月底前入住承億文旅旗下系列飯店,承億文旅每房將提撥100元,捐贈給伊甸基金會作為「弱勢兒童服務計畫經費」。

另外,旅客還可額外獲得慢飛天使手繪明信片一份(含專屬住宿折價券兩張),讓愛發芽,也讓國內旅遊更有意義。

在台灣平均每15個兒童,就有一人為發展遲緩的慢飛天使,但只要把握六歲前的黃金時期,給予適當的刺激和復健,都有機會跟上發展的腳步。

有鑒於此,伊甸基金會於1994年底起,開始推動「0-6歲發展遲緩兒家庭社區服務方案」,積極推動早期發現及早期療育工作,除了減輕遲緩兒對家庭造成的經濟負擔,並銜接成年後職訓及支持性就業與安置服務,貫徹協助身心障礙者生涯發展的理念。

承億文旅集團董事長戴俊郎表示,與伊甸基金會合作是希望略盡棉薄之力,將旅客喜愛承億文旅的心意轉化為公益慈善,自2021年4月起,提撥每間客房100元營收,作為支持慢飛天使計畫。

而每張交到旅客手中的專屬手繪明信片,為0至6歲的慢飛天使,畫出自己最喜歡的交通工具,希望旅人收到這張手繪明信片,能感受到小朋友那份純真、可愛的童心。

承億文旅進一步表示,每張慢飛天使明信片上,還有二張住宿折價券,要讓旅客出外旅遊做公益之餘,也能分享給朋友,在島內漫遊。

每張交到旅客手中的專屬手繪明信片,有慢飛天使畫出自己最喜歡的交通工具。承億文旅提供
每張交到旅客手中的專屬手繪明信片,有慢飛天使畫出自己最喜歡的交通工具。承億文旅提供

延伸閱讀

大甲媽教師研習團拍遶境感動 沿途發送明信片大受歡迎

苗栗推全民定檢通知e起來 機車檢驗6月取消明信片通知

伊甸攜手長庚醫院 免費篩檢兒童發展與醫療諮詢

大葉大學名人講座 承億文旅副董分享找樂子經營學

相關新聞

東森集團目前1員工確診 本週完成全員PCR檢測

東森集團表示,11日起安排全體員工進行PCR檢測,截至15日,已完成北部3300名員工篩檢,目前1名員工呈陽性確診,已立...

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

配合疫情穩物價!中油:6月天然氣凍漲

中油今(31)日宣布,國際原油及液化天然氣價格大幅上揚,致國內全年平均進口氣源成本隨之增加,依據政府核定的天然氣價格公式...

黃育仁陣營:菱光提名董事候選人總得票數38%

黃育仁陣營今(24)日指出,菱光科技(8249)投資東元電機(1504)3.62%股權,是東元電機第四大股東,東元電機經...

中鋼4月稅前大賺61億 創2013年以來新高

中鋼4月財報出爐,稅前淨利達新台幣61.69億元,續寫採用合併財報制度、2013年以來新高,受惠盤價走揚、股利收入認列,...

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。