快訊

北市又傳疫情!內湖辦公大樓爆員工家屬確診 緊急停班

被「情婦」之名耽誤的女科學家?歷史上被遺忘的名字們

零股族最愛!中鋼紀念品送「熊愛台灣棘輪起子工具組」

中鋼今(2021)年股東會紀念品為「熊愛台灣棘輪起子工具組」(中鋼/提供)
中鋼今(2021)年股東會紀念品為「熊愛台灣棘輪起子工具組」(中鋼/提供)

中鋼(2002)今(2021)年股東會紀念品為「熊愛台灣棘輪起子工具組」,向來是投資人最愛的中鋼紀念品,今年持股未滿千股的股東仍可領取。

「熊愛台灣棘輪起子工具組」外觀採用可愛的黑熊造型設計,工具組金屬件使用中鋼矽合金工具鋼及鉻釩鋼料製作,塑料材質為環保無毒的TPR及可回收的環保PP;工具組本體可拆分為三段,頭部握把配有棘輪起子座,身體底部置有六支不同規格的起子頭可供替換,起子頭表面經粉體烤漆處理,通過德國TÜV及法國BV機構認證,並符合美國CP 65環保規範。

中鋼說,整體設計概念結合可愛動物造型及日常用的螺絲起子,可輕易用於居家修繕,不使用時亦可置於家中做為擺飾,其創意設計不僅實用便利,也豐富了生活樂趣。此外,中鋼公司秉持鼓勵國內優質廠商及善盡社會責任的想法,紀念品相關製程及材料全程於台灣製造,期盼藉此支持國內產業供應鏈的發展。

今年為中鋼公司建廠50周年,以此別具巧思的紀念品致贈股東,感謝股東堅定的支持,中鋼將持續以踏實、求新的精神,懷著「Our quality, Your better life.」的理念,期盼為台灣經濟共創下一個50年的榮景。  

今年股東常會的受託代理兌換紀念品期間為5月26日至6月2日(例假日除外),限持有1,000股以上的股東領取,另考量新冠肺炎疫情雖已趨緩但防疫仍不宜鬆懈,為分散股東人流,這次除中鋼股務代理機構凱基證券外,並增加永豐金證券為受託代理人,以服務股東兌領股東會紀念品,領取地點詳載於開會通知書,也請股東排隊領取時配戴口罩並保持社交距離。

未於受託代理期間交付委託書的股東或持股未滿1,000股之股東,可利用台灣集中保管結算所「股東e票通」股東會電子投票平台【網址】或各證券公司的手機APP程式,透過電子投票方式進行投票(5月19日至6月15日完成電子投票作業且未重覆委託),並於6月23日至6月25日持身分證明文件至指定地點領取(詳開會通知書);或於股東會當天親自出席股東會領取紀念品。

中鋼今(2021)年股東會紀念品為「熊愛台灣棘輪起子工具組」(中鋼/提供)
中鋼今(2021)年股東會紀念品為「熊愛台灣棘輪起子工具組」(中鋼/提供)

股東會紀念品 中鋼 投票

延伸閱讀

中鋼、中鴻 認購吸睛

潛艦船殼生產進度遲滯?中鋼、台船:與事實不符

5月盤價漲8.1% 中鋼:每噸仍落後國際逾100美元

高鋼價時代 將成新常態

相關新聞

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

雞蛋旁放藥妝 消費者買不買單?美廉社和Tomod's聯手開複合店搶攻不同客群

台北榮星花園對面,一家連鎖藥妝店Tomod's(下稱特美事)頂著熟悉的紅底白字招牌,看起來還很新,仔細一瞧,招牌上竟掛著「米蛋、菸酒、日用品」等字樣。

南港再度挑戰泰豐經營權 為何兩家輪胎大廠連續第二年PK?

面對大股東南港步步進逼,去年泰豐董事改選公司取得階段性勝利,但今年泰豐有意趕盡殺絕,南港也出招進攻反制。

日本國鐵、旅遊局都是客戶 台灣新創威朋如何花7年攻日?

Google台灣前董事總經理簡立峰,退休後投身扶持新創企業,希望儘速在台灣催生出獨角獸。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。