快訊

獨/北農15員工確診有人爆料抽換匡列名單 北農否認

台中驚傳二名老人剛打完AZ疫苗死亡 衛生局:調查中

台中海線房市發燒「佳福柏斯市」買房抽百萬遊艇受矚目

建商在公開現場宣布,推出買房抽百萬遊艇,立刻引爆買氣。記者宋健生/攝影
建商在公開現場宣布,推出買房抽百萬遊艇,立刻引爆買氣。記者宋健生/攝影

台中海線房市發燒,佳福建設在梧棲推出的「佳福柏斯市」今(17)日正式公開,此案潛銷短短一個月,市場反應熱絡,成為指標個案。建商在公開現場宣布,推出買房抽百萬遊艇活動,立刻引爆買氣,公開首日即售出一成。

「佳福柏斯市」今天在梧棲四維路接待會館舉辦公開嘉年華會,活動內容豐富多元,斥資展出百萬遊艇、時下最夯的水上休閒活動「SUP立式划槳」。

現場更邀請超級偶像歌手黃家新演唱,多款餐車美食、趣味闖關、親子手作課程、魔術秀、好市多等現場擺攤,還有免費申辦好市多會員卡。最吸睛的是,現場打卡就可抽iPhone 12 Pro智慧手機、Dyson Supersonic HD03吹風機。

此次「佳福柏斯市」盛大公開,銷售團隊特地邀請過往個案已購客前來同歡,暖心舉動也獲得踴躍報名回饋,活動現場人氣爆棚,帶動買氣持續升溫。

值得注意的是,先前引爆討論熱度的COSTCO北台中店販售的進口遊艇,第一艘就位於柏斯市接待中心現場,今天公開活動成為眾人目光焦點。

總銷17億元的「佳福柏斯市」,社區規劃四棟15層建築,26至37坪、2至3房規劃,全案共301戶,有75%為邊間,雙面採光;現場秉持著配合政府實價登錄政策,採公平、公正、公開透明的不二價銷售模式,每坪均價16萬元,讓客戶安心購買。

專案經理許智堯表示,柏斯市突破過往傳統,大膽推出「買屋抽百萬遊艇」,日後將從柏斯市已購客戶中抽出這艘200萬遊艇的得主。之所以會特意擺放遊艇,除了代表此案鄰近梧棲港之外,也象徵此案擁有的悠閒生活步調。

許智堯指出,梧棲在政府政策大力支持下,挾「海港、空港」雙港計畫的強大建設推力,帶動區域房市一片看好,吸引許多知名建商插旗,現在買正值起漲點。

另外,梧棲漁港也將蛻變成西岸海線觀光廊帶,區域經濟、建設、房價將有飛躍性成長;且目前區域內已有三井Outlet、加工出口區廠商、台中國際機場、中科廠商等將近17萬就業人口,地方租屋需求大,加上低總價優勢,租金投報率達3%至4%。

許智堯說,新興重劃區無可避免的會有10至15年的工程黑暗期,「怎麼買在起漲點,又兼顧生活機能?」是消費者最想解決的問題之一,而擁有雙核心的「佳福柏斯市」,可以說是完美解答。

「佳福柏斯市」距離現有核心「文化路商圈」僅750公尺,公車路網完整、商店林立,包括全聯、屈臣氏、路易莎咖啡等。

此區交通動線也非常發達,四橫向(中清路、台灣大道、向上路、國道四號),四縱向(台61、中華路、台鐵、國道三號),包括預計2031年完工、貫穿台灣大道直通台中港的捷運藍線,以及國道四號銜接74號快速道路預計明年底完工,將大幅縮短東西來往時間差,可望帶動都市內人口遷移。

COSTCO北台中店販售的進口遊艇,第一艘就位於柏斯市接待中心。記者宋健生/攝影
COSTCO北台中店販售的進口遊艇,第一艘就位於柏斯市接待中心。記者宋健生/攝影
台中海線房市發燒,佳福建設在梧棲推出的「佳福柏斯市」正式公開。記者宋健生/攝影
台中海線房市發燒,佳福建設在梧棲推出的「佳福柏斯市」正式公開。記者宋健生/攝影

遊艇 梧棲 國道

延伸閱讀

出席遊艇新船發表會 陳其邁:開啟內需市場商機

護理師到好市多買西瓜做出「驚人1舉動」3萬網友跪了:超強大

大鵬灣遊艇服務窗口揭牌 向遊艇帆船玩家招手

大鵬灣熱情擁抱外籍遊艇 CIQS友善服務窗口啟用

相關新聞

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

配合疫情穩物價!中油:6月天然氣凍漲

中油今(31)日宣布,國際原油及液化天然氣價格大幅上揚,致國內全年平均進口氣源成本隨之增加,依據政府核定的天然氣價格公式...

黃育仁陣營:菱光提名董事候選人總得票數38%

黃育仁陣營今(24)日指出,菱光科技(8249)投資東元電機(1504)3.62%股權,是東元電機第四大股東,東元電機經...

中鋼4月稅前大賺61億 創2013年以來新高

中鋼4月財報出爐,稅前淨利達新台幣61.69億元,續寫採用合併財報制度、2013年以來新高,受惠盤價走揚、股利收入認列,...

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。